高台县教育信息网
86.徐朝金局长讲“三严三实”教育专题党课
2019-10-26 1934   来源: www.gtxjyw.com   作者: 幼儿教育

5月29日下午,市教育系统“三个严格三个现实”党的特殊班和特殊教育部署会议在市教育局召开。市委书记,市教育局局长徐朝进在会议上做了专题班。

徐朝进着重传达了中央,省委,市委的精神,阐述了“三个严格三个现实”的重大意义和丰富内涵。他指出,有必要将“三个严格性和三个现实”深入骨头和血液中,成为不可忘记的基本信条。 “三严三实”是党员干部的品格追求。全市教育系统的党员干部要把“三个严格三个现实”作为必修课,一责多责。

徐朝进强调,要高度重视城市教育体系中党员干部队伍的不完善和停滞问题,继续巩固和扩大党的群众路线教育实践活动的成果。去年,坚决反对“四风”,不断深化作风,造就了一个忠于党,敢于承担责任的干部。

徐朝进要求,目前城市教育的重点是促进教育现代化。下一步,必须严格要求,以实践作风,全面提高教育综合水平,开展群众满意教育。具体来说,一是全面推进严格要求,务实作风的“创优”活动。二是严格要求,务实作风,全面推进教育现代化。第三,要严格要求,切实做到工作作风全面提高教育教学质量。四是严格要求,务实作风,全面加强教育队伍建设。

市教育局全体工作人员及其直属单位,市直校校长和秘书参加了会议。



日期归档