高台县教育信息网
市委宣传部在市教育局召开树立社会主义荣辱观座谈会
2019-10-25 1472   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教育督导

徐允宁要求下一步要组织咨询研讨会,特殊咨询讲座等形式,使“八项荣誉和八项耻辱”能够被带到机关,企业,学校,社区和农村地区,并承担任务。可以进行社会主义荣辱观的宣传教育活动。注意宣传,懂得荣辱观;重视教育,学习荣辱观;注重实践,践行荣辱观。

市教育局局长姚洪昌在座谈会上讲话。他谈到了他对社会主义荣辱观的深刻理解。他介绍了市教育局和全市教育系统开展的学习和教育活动的初步情况,以及下一步计划。他特别强调,要把未成年人的思想道德建设与师德建设结合起来。(三)职业道德教育,抓好社会主义荣辱观教育活动。

工委,社科协会,团委和总工会的代表表示,要认真学习,理解胡锦涛同志以“八项荣誉和八项荣誉”提出的社会主义荣辱观的深刻内涵。 “八耻”作为其主要内容,结合自身工作,促进了形成文明荣辱观,建设新作风,促进全社会和谐。上。

?(Photo: Yangzhuang)

相关信息:

龙游县呼真中学掀起了学习社会主义“八荣八耻”荣辱观的热潮。

曲江区教育局认真学习贯彻“八荣八耻”的社会主义荣辱观。

在开化县村头镇开展“八荣八耻”教育活动

Qu州中等职业学校开展社会主义荣辱观学校教育活动

克城区学校增强学生的荣辱观,全面推进德育工作

常山城关中学开展“八荣八耻”教育

中共of州市教育局委员会关于有效加强社会主义荣辱观教育的通知



日期归档