高台县教育信息网
常山县教育局机关积极开展“三项服务”
2019-10-23 1859   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教师培训

第一个是服务优先项目。近两年来,教育体制飞速发展,重点项目很多,这些重点项目与长山教育的长远发展和创建省级教育县的成败有关。为此,一方面,教育局为启动项目和基础设施项目的筹备工作作出了良好的努力,并努力尽快开展建设;另一方面,对于已经开始的基础设施项目,各机构的工作人员经常深入到项目现场,以跟上项目进度。掌握项目状态。 5月18日,在教育局的努力下,县政府牵头召开了涉及财政,税务,土地,建设规划等八个部门的教育系统重点项目协调项目,解决了许多项目建设难题,有效地解决了项目建设中的难题。推进重点项目建设。

二是服务经济主体。首先是要在组织中确立“教育既是投资环境,又是投资环境”的思想。一些投资企业家是最重要的投资环境,他们的孩子可以拥有什么样的教育环境以及他们获得什么样的优质教育。从某种角度看,区域经济的发展有赖于高质量的教育。因此,做好教育是服务经济的主体。在参观“中性色瓷砖”时,胡振云主任被告知公司老板的孩子们的困难时,立即联系了拥有最佳软硬件条件的学校,以解决他们的后顾之忧。

第三是为下属学校服务。在胡振云主任的领导下,县教育局领导和县干部走出机关,步入学校,扎实开展了“三个深入”(深入)工作。学校,老师,学生)和“三近”(与教育,父母,社会接近)。 ),深入基层了解情况,为学校解决实际问题。特别是,自3月16日成立省教育强县动员大会以来,该局全体干部都去了联络学校开展服务指导工作,热情听取了老师的意见和建议。基层学校和人民的学生。使创建工作正常进行,然后再进行。



日期归档