高台县教育信息网
7.省教育厅副厅长丁天乐一行来衢开展暑期工作督查
2019-10-19 910   来源: www.gtxjyw.com   作者: 四大工程

8月4日至5日,浙江省教育厅副厅长丁天乐带领省教育厅人事厅和职业教育厅对开化县和Qi江区进行暑期督导。市教育局局长徐朝进,副局长兰水高陪同。

视察组首先参观了北化小学的“ 798文化创意园”,开化县实验幼儿园和职业教育中心,并监督了全省中小学教育研讨会的研究与实施。私人实践项目和学前教育。年度行动计划的实施,农村特殊技能教师津贴的分配以及“成千上万学生的安全”家访。随后,检查组到达了城市综合素质教育实践学校,并在学校综合实践大楼和下层的消防教育大厅对创伤护理,心肺复苏,陶艺,石材艺术等实践教室进行了考察。施工以了解有关教室设备的更多信息。购买,使用和学校教职工,接待能力等方面。 5月5日上午,视察组走访了jiang江区,走访了漳州市东岗学校和潜江区第一小学两所学校,并对有关重点任务进行了监督。

丁天乐在肯定赣州教育事业发展成果的同时,要求首先要充分利用暑期,扭转建设期,按照民营企业的要求,加快实际建设。根据省政府的要求;二是尽快给予农村特殊岗位教师津贴。三是加快无证幼儿园的整治,切实提高民办幼儿园教师的工资和福利;四是切实加强校园文化建设。

据悉,省教育厅的监督意在贯彻省委,省政府的要求,改变其作风和实施方式,进一步落实省教育工作的重点任务。刘锡平负责人领导并分为五个小组,对全省有关地区进行监督。



日期归档