高台县教育信息网
今年海南、江西等省高招政策有所调整
2019-10-15 1038   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教育改革

学校学习;

海南省高调的政策变化意味着,今年该省的高校将不会增加该省的七个护理要点和得分。但是,海南省考试局有关部门负责人特别提醒,该人和法定监护人的户口所在地在三亚,五指山,东方及少数民族自治县,少数民族乡镇,均高中毕业。这些地区的教育学校。在该地区市县申请考试的少数族裔候选人仍在为所有学院和大学表演。因为海南省提交的这篇文章已被教育部批准。

今年的海南省高招生招生政策变更办公室也:去年,艺术,体育学院或专业的招生分批根据学校的分批分批录取,今年已提前在本专业和专业上获得批准。去年的宣传项目不仅限于省外学生名单(市县宣传中),美术特殊学生考试合格名单和招生录取名单(省考试局网站宣传)以外的第一批高校),今年增加了娱乐政策,增加了候选人和项目清单,高级体育候选人清单以及艺术合格候选人清单(在省考试局网站以及市县发行)。

江西省根据省“三好学生”和“优秀学生干部”选拔省级优秀学生,省“三好学生”和“优秀学生干部”的比例是高中毕业生总数的十分之一。目的是全面贯彻党的教育方针。促进学生的道德,智力和审美发展。自2001年以来,根据教育部的招生条例,江西省的省优秀学生享有直接免税的普通大学学习资格。由于省优秀学生正在具体选拔中,因此选拔标准的标准有所不同,容易受到不良风的干扰。这些对江西高层次工作的正常发展有一定的影响。

近日,江西省高级别宣传委员会和省教育厅在认真听取社会各界意见后,对上述政策进行了调整,以保持普通高校招生工作的公平正义。 (完)?



日期归档