高台县教育信息网
0.省委领导视察衢江暖阳社会服务中心
2019-10-12 887   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职能部门

6月14日下午,浙江省委副书记,政法委书记王慧中,省委统战部常务副主任金长征参加了实验。潜江区小学检查潜江区温阳社会服务中心。市委书记陈欣,市委副书记姜一波,市委常委,市委书记李峰,政协副主席李峰市委统战部部长于光裕,Min江区委副书记,区长黎瑞宏,Min江区委副书记朱苏芳,Qi江区委常委,统一战线部长秦才华陪同检查。

阳阳社会服务中心的社会服务主要包括六个部分:“教育烛光行动”,“民防教育”,“心理健康补给”,“孤寡抚养”,“贫困学生援助”和医疗保健服务。王慧忠一行一行对温阳社会服务中心的运作情况进行了回顾,认真听取了马建宏主任对主任服务工作的介绍。王慧中书记了解到心理卫生队的辅助队伍,江的心理咨询服务人员到信访部门和法院工作人员及工作对象的去向,对此给予高度评价,并指出可以全面开展心理咨询。生命之行。发挥很大作用。如今,不在家说话的老人会更加孤独。建议残疾人和护理小队去养老院看望老人,让老人感到温暖。王慧忠还询问了会员的情况和加盟条件,并对中央服务团队的专业化表示赞赏。

随后,王慧忠一行一行也饶有兴致地考察了“热阳心理咨询室”和“ jiang江人民同盟之家”,并参与了统一战线,全国民主联盟Min江分社的项目运营和管理工作。和the江实验小学。一切都得到了充分肯定。王慧中强调:要找到做善事,做实际事的方法。我们必须更加关心社会中的老年人,自闭症儿童,农民工和残疾学生;我们必须使中心的工作更加详细,专业和有效。要充分利用学校内置中心的便利,带动更多的学生志愿者团体成员参加,为社会培养更多的志愿者。



日期归档