高台县教育信息网
5.柯城区教育系统开展扫黑除恶专项工作
2019-10-12 551   来源: www.gtxjyw.com   作者: 两基动态

2018年1月23日,中央政法委员会召开了全国反恶魔专项电视电话会议,开始了全国扫除恶魔专项运动。在2019年,这是一次对黑人和邪恶的粉碎,扫除黑人和邪恶的工作是在科城教育系统中进行的。

首先是会议沟通和工作部署。 3月30日,克城区教育局召开了全区教育制度专业化专门会议。所有中小学和幼儿园都立即召集了有关会议,以执行上级部门消除恶魔的工作,特别是对学校门卫,保洁员和食堂工作人员。

二是实施现场检查工作。 4月1日,负责人率队领导对该区中小学幼儿园的工作进行了监督,并对教职工的内容进行了随机抽查。从监督情况看,各学校可以根据教育制度的特点,主动履行责任,并采取各种形式进行宣传。应该注意的是,内容应该掌握得很好。

第三是采取多种措施,促进广泛宣传。刘飞燕先生邀请区长扫除黑人办公室,对各局,中小学,幼儿园秘书,校长和负责人进行了专门培训;通过学校(花园)的旗标,主题班会,报纸,窗户,LED屏幕等。有必要宣传整个学校的师生以消除邪恶;利用上下级教师到达学校的最高校领导,在消除邪恶的特别运动现场向家长发出警告;输入每个家庭。

第四,各局干部走上街头考验住房。 4月2日,该局干部走进社区,开展扫荡宣传运动,向居民分发救灾物资。他们介绍了消除邪恶的知识,并为提高居民的满意度做好了准备。



日期归档