高台县教育信息网
7.我省6所专修学院高等教育学历文凭考试来衢联合招生
2019-10-09 1521   来源: www.gtxjyw.com   作者: 心理健康

高等教育文凭是结合学校和国家考试的全日制大学教育。我们将招聘和招募高中,中专,职业高中和技术学校的毕业生。在学校设置的理论课程中,有10项国家和省级考试,其余课程由试点学校承担。学校系统为全日制三年。学生完成教学计划中指定的所有课程和实践教学环节,并取得合格的结果,并颁发给大学文凭,国家认可该资格。根据浙江省人民政府浙府(1999)307号文件,高等教育文凭考试的毕业生在就业,工资和户籍管理方面与普通高等学校同等学历的毕业生享有同等待遇。并可以选择自己在省内的工作。如果它最初是在我省注册为农村户口的,则在政府或城市企事业单位(包括个人和私营企业单位)进行记录(使用)后,将受到“从农业到非农业”政策的约束。并允许进行户口转移程序。

全省高等教育文凭考试的招生对象是:高中(包括中专,职业高中,技术学校)毕业生,不分年龄,并符合以下条件之一:(1)参加近三年的高考最低录取率分数线下得分达到100分以上者; (二)近三年参加高考,得分线达到50分以上的; (三)参加普通高等职业考试,分数线在50分以上的; (4)以上人员其他应届毕业生(高职院校,中专,中专毕业生应限于对口)。在以上四类人员中,前三类免于入学,第四类进入招生考试。

6月21日《衢州日报》可以找到每所学院的注册程序的具体要求,每所学校的费用以及招生学校的基本条件。学校在漳州注册:漳州市大华饭店(火车站旁),时间:6月22日至27日,电话:



日期归档