高台县教育信息网
5.全市教育系统党风廉政建设工作会议召开
2019-10-09 713   来源: www.gtxjyw.com   作者: 两基简报教育教学

为进一步贯彻第十八届中央纪委第五次全体会议,第十三届省纪委第四次全体会议和第六届市纪委第四次全体会议的精神。总结2014年党风廉政建设工作,部署2015年工作。3月6日,Qu州市教育局召开全市教育体系党风廉政建设会议。市教育局党委书记,局长徐朝进出席并主持会议。

珠海市教育局纪检组组长姜志贤同志作了工作报告。姜志贤指出,2014年,全市教育体系要着力落实廉政建设责任制,加强监督纪律和责任追究,坚持查处腐败犯罪。从源头抓起,不断完善处罚和预防制度,坚持不懈地坚持不懈。党的作风建设和廉政建设呈现良好局面。 2015年,全市教育系统党风廉政建设工作将严格执政党,按照规章制度规范党纪,严格执行政治纪律和组织纪律。完善和落实好清单,有效促进“两个责任”扎根。严格要求并继续努力惩治腐败,纠正“四风”;突出重点并敢于这样做。要继续加强对群众反映的突出难题和紧迫问题的监督,深化“三转”,积极构建适应新常态的纪检新格局。

徐朝进充分肯定了2014年全市教育体制党风廉政建设取得的成绩。他强调,2015年,全市教育体制要遵守纪律,注重规则,全面抓好党风廉政建设。基层党组织;明确责任,严格监督,推进廉洁党风廉政建设。建立制度和笼子,以确保人们不敢腐败,不愿意腐败;并决心,有效并保持高压态势,以纠正在职教师。从事有偿补习。

市教育局委员,县(市,区)教育局局长,纪检监察机关,市政府主要党政领导和学校(单位)纪检监察员,部门负责人市教育局各办公室参加了会议。



日期归档