高台县教育信息网
7.市教育局副局长朱云福一行到常走访慰问
2019-10-06 885   来源: www.gtxjyw.com   作者: 党建园地

7月19日上午,市教育局,基础教育局,安全监察局,市招行行长,人寿保险公司负责人朱云福来常山。拜访留守儿童和常山县教育局的领导。

朱云甫一行访问了常山县赵县小学和五里小学的留守儿童。朱副主任与留守儿童进行了亲切交流。他将招商银行赠送的“爱书包”一一分发给了孩子们。孩子们对那意外的礼物感到惊讶。随后,朱副主任对孩子们表达了深切的感情:第一,努力学习,做一个有知识的人。其次,要注意安全,成为一个珍惜生命的好学生。第三,遵守规章制度,成为有礼貌和礼貌的好孩子。

当朱副主任来访并进行慰问时,杭州电子科技大学信息工程学院的学生在赵县小学和五里小学进行了夏季的“金芽”教学支持活动。当34名来自科技大学的学生在节假日牺牲时来到常山教书时,朱副主任及其团队也在其中。这项活动受到极大的赞赏,鼓励可爱的大学生继续做“好事”。



日期归档