高台县教育信息网
77中国教育年度新闻人物评选晋级人选已产生
2019-10-02 954   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教师塑形

由《中国教育新闻》,《中国教育电视台》和《教育科学》出版社联合主办的“ 2008中国教育年度新闻人物Selection选活动”的获奖者今天得到确认。英勇抗震救灾的师生受到了读者,听众和网民的高度评价。

它们是(按笔画顺序排列):华东理工大学教授于尊宏,青海省榆中县邯东村的小学教师马福兴,四川省退休职工王一生上海,新疆大学的学生王艳娜,陕西省大榭市。邓都县初中老师邓健,南开大学教授沉玉文,中国科学技术大学教授史吉怀,新疆石河子大学教授戴江生,安徽凤峰县建家乡凤翔小学老师冯荣川,浙江省株洲市炎陵县教育局局长刘兆华,孙跃光,内蒙古赤峰市会阴鹿康复园院长,孙亚岩,上海师范大学音乐学院参赞,山东省杜金山,漳州第一中学,李李建华,山东省威海市第二轻幼儿园的退休教师,李亮,河南省大学教师李彬彬,平顶山工业职业技术学院学生,抗震救灾的英雄和学生团体,张国华,教育总监山东省潍坊市局局长陈在纯,校长9岁云南省福宫县石军乡,浙江省内蒙古大学蒙古学院教授金海,杭州市下城区教育局局长周培智,孟帅,吴家堡草家宽村学生村学生山东省济南市镇,胡凯,清华大学学生,姚洪昌,浙江省漳州市教育局局长,青海大学副校长葛丽丽,河南省泌阳县马古田镇省。马云教学点老师许云玲,索南志,青海省西宁市第一职业技术学校学生,黄春贵,中国农业大学学生,清华大学学生梁素慧,谭志平湖北职业技术学院学生。

据了解,晋升的30名候选人由组委会根据每个候选人的票数收集了在线投票,短信投票和邮政投票后确定。据组委会说,自去年12月11日开始,“ 2008中国教育年度新闻人物选拔运动”的投票阶段已经引起了读者,观众和网民的高度关注。在一个月的投票期内,共有202.5万人参加了投票,投票总数为418.2万。组委会将向评审委员会提交30名晋升候选人,评审委员会将最终评选2008年中国教育年度新闻。



日期归档