高台县教育信息网
我市组织召开年移动学习终端项目“竞争性获取”现场答辩会
2019-10-01 1554   来源: www.gtxjyw.com   作者: 权力运行流程

根据《浙江省教育技术中心关于组织实施2018年移动学习终端项目的通知》的精神(浙江教育技术中心[2018] 38号),为做好2018年省级移动学习终端项目的应用与评估工作,4月23日,沧州电子-化学教育中心举办了2018年。省移动学习终端项目“竞争性采购”现场答辩会。

在国防会议上,各报告学校充分展示了使用移动学习终端进行教学的意愿,并进行了现有条件,优势,团队,场地,财务保证以及使用移动学习终端进行教学活动的意愿。介绍,由评委现场审查。

据悉,到2018年,全市移动学习终端可以申报36个班级,申报数量为1800个。根据省教育技术中心的要求,该项目将根据项目确定办学经费的学校。 “学校独立申报,县(市,区)推荐,区级市评估报告,省级审查与确定”的竞争方法。

一直以来,我市一直在积极寻求省级教育装备资助项目。在过去三年中,该市已接收了5,834个移动学习终端和73所受益学校。仅在2017年,该市就获得了省政府的资助,共建造1,700套,共34个移动课堂,21个中小学录制和广播教室,23个公立高中科目,10个普通技术教室以及10个中小学教育实验室。义务教育。共有398个照明改造教室和11.65万个省补充书籍,省补充资金总额7615.44万元。

今后,我市将严格按照省资助项目装备计划的要求,结合各县(市,区)的实际情况,统筹安排,认真组织各项资助项目的申报和评估。努力做好教育资源建设。配置,进一步扩大优质教育资源的覆盖面,促进均衡,公正的教育,为各种项目的建设管理,验收和应用提供指导和监督,使教育装备真正“深度使用,通用,有效”。用过的。”

来自36所宣布学校的60多名代表参加了现场辩护会议。



日期归档