高台县教育信息网
教育部参与英语四六级组考年后不再面向社会
2019-09-28 1496   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教育理论

今年的六级考试仍然需要出示四级证书

据了解,本科毕业生仍需在毕业两年内参加第四、第六级考试,可以在原学院申请入学。从2007年1月开始,四、六年级的考试将不再接受非在校学生。

符合报考大学英语四级考试条件的包括:全日制本科、本科、研究生;全日制本科、专科本科,完成大学英语四级课程;大学英语六级考试结束后,大学英语四级考试已达到一定成绩(因新考试尚未开始,具体分数待定)。此外,学校还设立了四六个考点,原则上不允许跨校考试。

据报道,在即将到来的2005年6月大学英语六级考试报名中,考生仍需出示英语CET-4证书,否则不能申请。

北京社会考生只有两个注册点

目前,北京市教育委员会提供的全国大学英语4级和6级考试报名分为两个。一个是北京教育考试指导中心,另一个是中国人民大学成人高等教育学院,海淀区清华东路7号。在医院里。申请人目前没有与任何社会咨询机构联系,以获得注册服务。社会候选人须在上述地点登记。

从今年6月起,四、六年级考试的报名和考场安排、监考人员的培训、试卷的收发保管等工作由教育部考试中心承担。口试将由大学英语考试委员会进行。考试中心将与省级教育考试机构共同承担团体考试任务。

根据教育部的规定,第四级和第六级的违纪行为按照[0x9a8b]处理,纪律处分学生所在的学校可以按照学校规定进行处理。(王惠?郭少峰?邵慧莲)



日期归档