高台县教育信息网
9.常山县召开精致管理暨育才经验推广现场会
2019-09-26 1842   来源: www.gtxjyw.com   作者: 检查通报

为加强学校内部管理,学习和推广常山育才的先进管理经验,进一步提高办学水平,促进县域学校教育教学质量的全面提高。 11月26日,常山县教育局举办了关于学校精致管理和教育经验的座谈会。来自县教育局团队成员,中层干部,学校负责人和副校长的120多人参加了活动。常山县副镇长杰正东出席会议并讲话。

他指出,育才学校坚持“以学生为本”的原则,强调“让孩子因我们而快乐”的办学理念,尊重学生的成长规律。我们必须在实施“实现一切,坚持不懈”的理念并将其贯穿于整个学校的管理和管理过程中,做好工作。在教学管理中,校长要善于统一思想,调动工作积极性,敢于照顾。教育局要进行统筹规划,重视各种教育环节,加强监督,履行各项职责,在各级上落实,加强执行。

县教育局局长姜光明就此活动作了总结发言。他对这次访问的五所学校进行了深入评论,肯定了学校在精致管理方面的有益探索,并与大家就育才学校的“学习”和“学习方法”进行了深入交流。他要求会议负责人学习先进的教育理念,有效的教学管理,良好的心理状态,服务于师生的意识和较强的执行能力。我希望所有学校将来都必须认真掌握情况。教育,充分利用赶超教育的潮流,将文化与教育相结合,促进行政管理的教育,真正做到了“一切实现,每天坚持”。



日期归档