高台县教育信息网
北京北务镇大学生村官开展心理健康教育活动
2019-09-19 1709   来源: www.gtxjyw.com   作者: 精品视频

9月19日下午,在北京市北武镇政府南二楼会议室,1701778 00,北武镇政府办公室为大学生村官组织了心理健康教育活动。活动包括两部分:心理健康测试和心理健康教育视频。

活动开始时,大学生村官员认真完成了心理健康测试问题。后来,每个人都学会了相关的心理健康教育视频并做了笔记。视频结束后,大学生村官员积极讨论相关的心理健康问题。活动在轻松愉快的氛围中结束。

活动期间,大家都说心理健康与否,它直接影响到每个人的工作和生活,我们必须要注意它。在正常的工作和生活中,我们必须保持良好的人际关系,我们的同事必须团结互助。特别是我们的班级委员会一般应该了解村官的思想状况,注意心理咨询,及时发现问题,及时沟通,共同解决问题;同时,要做好岗位上大学生心理健康的自我维护工作。每个人都可以在这个温暖而大型的北武镇聚集在一起。让我们关注大学生和村官的心理健康,学会合理调整,营造和谐健康的工作和生活氛围。



日期归档