高台县教育信息网
25岁左右的职场新人,职场8大误区千万别乱闯!
2019-09-14 1754   来源: www.gtxjyw.com   作者: 学校建设

从学校毕业一年多后,他已经换了三份工作,做了销售,管理和收银员。经过多次尝试,他觉得自己不合适。几个月后他辞职,有些人被迫辞职。

小弟说,做销售时,每天都有巨大的指标,压力大,表现不好。三个月后,我没有等到转身离开。然后,我找到了一份稳定的行政工作。在经历了销售的痛苦之后,我觉得我在做行政上的甜蜜,但它并没有持续多久。半年后,我觉得行政工作太无聊了,我觉得我有点天才。用处不大。

在第三份工作中,他回到了外贸会计专业。他在一家外国公司开了一家小收银员。它还没有半年。他觉得收银员正在整理原始文件,登记凭证,负责各种材料采购和费用报销。这意味着现在我已经改变了对改变工作的看法。

用他的话说,年轻人,你应该尝试不同的工作,以了解你适合的职业。这听起来是一个很好的理由,但当我询问下一个计划时,他说要迈出一步,迈出一步。

年轻人喜欢进入和离开工作场所的弟弟们,他们心中充满激情和敬畏。不经意间,他们将永远揭露工作场所的年轻人。 Gorton职业规划研究中心的研究人员表示,25岁左右的人无意中会在工作场所产生一些误解

我认为20多岁时的决定是微不足道的

在20年代初,它真的很年轻,但这并不意味着你的决定是微不足道的。当你在60岁退休时,你可能会觉得你20多岁时的职业选择并没有给你带来整个职业生涯。这是一个巨大的影响,但你必须明白,目前的选择和决定确实会影响你未来几年甚至十年的职业生涯。您需要做出每一个决定,如何掌握自己的工作,如何从工作中学习,如何在工作中表达自己的优势等等。

鲁莽辞职,轻松入境

刚刚进入职场的年轻人可能会无意中受到委屈,可能是因为工作量太大,任务太困难,加班太多等等,而且遇到这些障碍时很容易辞职。我想,“我不想待在这里,我会保持自由。”在“Naked Words”之后,我找到了下一份工作并立即加入了这项工作。但是,如果你在工作场所受苦,你应该做的不是立即辞职,而是要对当前的工作进行客观和彻底的评估。如果你能在当前的工作中学到良好的工作技能,那么坚持优势胜过劣势。如果你已经深思熟虑并分析了各种优缺点,那么辞职并不是件坏事。新工作还需要科学评估。

内向,依靠销售来改变个性

许多人天生具有内心感受,并且不擅长言语。他们刚刚进入20多岁的工作场所,希望通过销售改变自己的个性,让自己成为能够永远说话的人。这是可以理解的。虽然人格是天生的,但不同的工作会对人格产生一些影响,但大多数人不会有本质的变化。有些人找到的工作与他们的个性,专业能力和偏好完全无关。他们不仅不能完成自己的专业,而且会经历更深的挫折感,变得更加无知。

我担心我找不到各种证书的好工作

弟弟在大学里拿了一堆证书四年,计算机水平,普通话等等,46级,以及他对会计等的专业要求,用他的话说,有可能在学校考试。我已经测试了证书,为什么我找不到好工作?但是,他没有考虑这些证书对找工作有多大帮助,以及哪些工作会使用它们。在大学里有太多的鸡肋证书,他们不是很有帮助。您可以获得含有大量黄金的注册会计师证书,而那些专业的建筑,注册建筑师也是明智的选择。金融专业人士还可以学习金含量极高的金融分析师证书。这些在雇主中非常有用。很好的认可。

该计划永远不会赶上变化,没有计划。

由于计划永远不会快速变化,因此无需计划或计划。一旦新项目需要某种技能和知识,或者部门的组织结构发生新的变化,那么在转移后它就无法胜任,而且总是无法面对这些新的变化。从清晰的规划和规划来看,我不知道进步的方向。在快速变化的知识和技能行业中,有必要提前准备知识并做好规划,以便在暴风雨中找到自己的方向,只有那些随时准备的人,才能抓住未来的发展机遇。

调整你的心态,并确保喜欢你当前的工作

在20岁时,如果你现在不喜欢无聊的工作,父母和领导会告诉你调整你的心态并做一些爱。但这项工作并不总能显示出你的价值。你找不到成就感。每天都有各种各样的冲突和拒绝,各种各样的痛苦。在这个时候,不要相信调整你的心态的建议。在整个分析中,我会找到一份我擅长的工作,我喜欢,我有能力,我完全致力于此。

凭借多年的工作经验,没有自我完善

大约25岁,一般有两三年的工作积累,每天照常上班,周末休息,8小时的路程,从不读书,不懂学习。这个有两年历史的经历虽然比就业第一年的新人更强,但远未形成你的核心竞争力。在工作场所努力工作,无论你想去哪里,无论你做了什么职位,你所需要做的就是不断提高自己。了解学习和自我提升可以获得您想要的奖励和高级职位。

经常高估你的能力

许多人不愿意承认他们的傲慢,更不用说刚刚进入职场并为他们的内心感到骄傲的年轻人。有时你可能会高估自己的能力,并认为你可以做任何事情并认为你更有可能受苦。但有时情况并非如此。许多新人总是有各种各样的错误。你必须学会接受这样一个事实,即你没有足够的能力,你将继续向别人学习,降低你的态度,尊重所有人,你就会开始。谈到进步。

毫无疑问,成为职业领袖并不是一夜之间就能实现的。成功之路上没有捷径可走。练习后,经过一段时间的沉淀,有一天你最终会在工作场所。但是在你职业生涯的前两年,你应该至少关注它,并尽量避免工作场所新人的8大错误。



日期归档