高台县教育信息网
76.龙游县教育系统举行先进性教育事迹报告会
2019-10-30 791   来源: www.gtxjyw.com   作者: 工作文件

来自不同角度,不同方面的六位杰出教师描述了他们对共产主义者的深刻理解,深厚的爱心和执着的追求。他们中的一些人29岁,扎根在山上,乐于贫穷,对名利和生活漠不关心,对乡村教育的发展无私奉献;有些人带有“老师的忧虑和老师的喜悦”的高尚感觉,非常务实,率先树立了榜样,并努力取得了丰硕的成果;有些人有献身于学校工作的热情,像家一样热爱学校,像孩子一样热爱生活,用红蜡烛燃烧自己以照亮别人。有的心教育,爱的平台,爱的系学生,为教育而燃烧的青春,无怨无悔;一些患有癌症的人仍在教学的最前线奋斗,为了老师,用爱静静地耕种,用爱浇水,将神圣的老师爱传播给每个学生,其中一些人正在自己的教育和教学岗位上积极探索,大胆地创新,并决心进行改革,在教学和研究方面取得显著成就。

六位杰出的老师声音动人,他们感动了在场的每位党员。大家都说要努力向优秀教师学习,忠于党的教育事业,教别人,教人,发挥党员的先锋模范作用,践行“三个代表”重要思想用实际行动,努力成为一种教育。改革发展的先锋队。

该报告由县教育局党委副书记,纪委书记,教育委员会领导小组副组长徐建清主持。他说,作出报告的优秀教师是教育阵线的先进代表,教职工的生动典范,党员教师的楷模。他们以共产党员的高尚感觉在平凡的工作中努力工作。在恶劣的环境中,穷人和穷人,龙游教育发展的自我满足和人民的满意。他们的举动代表了县教师的卓越素质,显示了县教育界对教师的崇高追求。希望全县各级学校充分利用周围优秀教师的先进事迹,开展多种形式的宣传活动,使先进事迹能够广泛传播并深入人心。人。各级领导干部和党员要效法周围的先进人才,不断树立党性,保持党员的真实素养,充分发挥榜样的作用,促进龙游的跨越式发展。具有先进性和扎实工作的教育。

县委监察组项根奈,孙志玲,杜锡祥,县委宣传部副主任,县教育局全体党员,直属学校(单位)和500多名党员参加在报告中。



日期归档