高台县教育信息网
777.市教育局召开创卫迎检工作布置会
2019-10-29 1206   来源: www.gtxjyw.com   作者: 心理健康

2月25日,市教育局召开会议,开展检查工作。市副校(包括私立学校和职业学校)负责副校长和各局的有关部门。

会上,陆文副局长要求教育系统开展“清洁之家”活动及其他检查准备工作:

一是要全面开展校园环境卫生清理工作。要积极调动教职工做好环境卫生工作,并按照“清洁,整洁,有序”的要求,切实加强学校教室,校园庭院,保卫室的清洁,二是进一步加强食堂管理。食堂环境应保持整洁。食堂管理系统,健康证明和营业执照应放在墙上。应该在不久的将来对食堂以及食堂和食堂中的食物和饮用水进行全面的自我检查。三是加强健康教育。有必要替换健康教育宣传窗口的内容,使师生掌握健康与健康的基本知识。 2009年要做好健康教育评价工作。第四是再次核对账户信息。严格按照市教育局于2008年3月发布的《浙江省创建国家卫生城市工作台账基本资料参考目录(试行)》和《关于进一步做好创卫档案资料收集整理工作的通知》的要求,参照市政实验学校的目录,结合每所学校的实际情况,得出2006年的三年数据-2008检查是否泄漏。认真做好2009年帐户创建信息的收集整理工作。

在会议上,我还研究了《衢州市迎接创卫国家技术评估工作责任追究实施办法》并与学校签署了2009年教育系统创建工作的职责。



日期归档