高台县教育信息网
衢州市教育考试院正式挂牌成立
2019-10-26 571   来源: www.gtxjyw.com   作者: 社会事务

6月5日下午,沧州教育考试院正式挂牌成立。 Jin州市副市长陈金标,市政府副秘书长徐寿石,市教育局局长徐朝进,市办副主任华英,市招生委员会领导参加了仪式。漳州市教育考试院副院长陈金标,徐超进主任揭牌。

去年,市教育局提议成立教育考试机构,以调整一些内部机构和一些直接附属机构的职能。今年5月,市编辑委员会发布了批准设立沧州教育考试学院的文件。原沧州市教育局招生办公室和原沧州市高等教育自学考试办公室的考试职能已纳入沧州市教育。考试机构。

沧州教育考试院的主要职责:承担本市普通高校,成人高校和研究生的入学考试;承担城市普通高中生学历水平的考试;进行中学,高中入学和初中毕业考试;承接飞行学生考试工作;在城市进行全国高等教育自学考试;承担非学位证书考试,例如中小学教师资格考试,国家英语水平,国家计算机等级,大学外语等级,大学计算机等级,剑桥儿童英语等级;市,区)各种高考,自学考试;承担省教育考试院和市教育局分配的其他任务。

市教育局有关人员和市教育考试院全体人员参加了揭牌仪式。



日期归档