高台县教育信息网
衢州高级中学:5年美术招生专业考试顺利落幕
2019-10-18 1135   来源: www.gtxjyw.com   作者: 文件通知

6月15日,Qu州市美术人才培训基地和漳州中学美术课成功完成了2015年招生美术专业考试。共有185人报名参加考试,报名人数与去年相比增长了50%。今年,高考美术班的招生计划数为60,比去年增加。根据入学要求,考生将在9:00到达学校参加考试,但是许多考生和家长将在7:30到达学校,期待考试。

今年4月,公布了2015年高考专业考试成绩,高水准班获得了历史最好成绩:中国美术学院27名学生报名参加考试,网上有19人参加(去年有23人申请了考试,有13人上网了),在线率高达70%。其中,沉图宣在国家造型艺术专业中排名第5,徐天天在设计艺术专业中排名第22。

衢高于艺术部于2008年成立,开始实施美术专业教育。目前,学校的美术教育已成为规模较大,有7个美术班,267个美术专业学生。设立“周明明艺术教育奖学金”是为了奖励表现出色的艺术专业学生。根据市委组织部的高端人才引进计划,介绍了国家一级美术师,中国书画创作研究院院长高伟先生,并介绍了“ Ch州艺术专家工作站”成立以领导美术教育的质量发展。

自5月13日高考美术班入学以来,它吸引了大多数候选人和家长的注意。特别是在前提是该学校去年成功被评为浙江省普通高等学校一等模范学校,而该校艺术高考的艺术专业成绩今年创下了“学习艺术,再创新高”的最高记录。学校”已成为公众的共识。



日期归档