高台县教育信息网
77.省教育厅何杏仁副厅长来衢州调研
2019-10-12 667   来源: www.gtxjyw.com   作者: 最新通知

3月4日,省教育厅副厅长何Al一行来市,对义务教育学校教师的绩效工资进行研究,并实施了农村中小学“领导鹅工程”。中学老师。市教育局局长姚洪昌,副局长陆文,钱江区政府有关负责人,柯城,丽江,龙游等县(市,区)教育局局长,部分中小学校长代表钱江区中学参加了会议。谈论。

在座谈会上,何阿尔蒙德认真听取了教育局局长和校长关于实施义务教育学校绩效工资和实施农村中小学“领导鹅计划”的意见,经验,意见和建议。中学老师。认真地询问和讨论了这个问题。

贺蒙德在总结讲话中充分肯定了市县(市,区)在准备和执行这两项任务中所作的努力和取得的成就。对义务教育学校教师实行绩效工资提出了三点要求:一是要求各级教育行政部门高度重视教师绩效工资的落实。第二,积极稳妥地做好教师绩效工资的落实工作。指导和正确处理各类人的利益,以确保教育团队的稳定。

针对去年实施的农村中小学教师“灵岩工程”,何杏仁要求有关负责部门继续做好资金保护工作,妥善处理教师参与和学历安排之间的矛盾,创建条件。在这项工作中发挥“大雁”作用的创新方法。



日期归档