高台县教育信息网
0.北川县教育考察组来衢考察
2019-10-12 1203   来源: www.gtxjyw.com   作者: 股室职责

4月24日上午,北川县教育研究组成员和克城区教育局领导走进白云学校进行教育座谈交流,考察了学校信息化建设和教育一体化情况。

上午9时,在白云学校会议室举行了科城区与北川县教育人才交流联席会议。会议开始时,克城区教育局北川教育考察组成员表示热烈欢迎,并向考察组成员介绍了克城克城的概况,肯定了两校2018年的互动交流活动。欢迎北川县选派的五所中小学、幼儿园优秀管理骨干到我区欢迎交流。希望今后有更多的师生参与到两地的互动交流中来。教育管理、教育教学的全面交流,促进了两地教育的发展,谱写了东西部合作发展的新篇章。北川县教育体育局局长唐红梅也发表讲话,介绍了北川县和北川教育的现状,并高度赞扬科城区教育局为促进东、北川教育合作所作的努力。在过去的一年里。”有很高的程度、强度和温度。通过两地的一系列教育活动,把东部地区先进的教育理念和教育理念有效地传播到北川教育的各个领域,有效地提高了北川的教育管理水平,也给北川教育带来了机遇。也由唐红妹主任代表北川代表。县教育体育局对科城教育对北川教育的支持表示衷心感谢。同时,也带来了几点希望:1。希望加强两地结对融合。2。我希望更多的老师来领导北川教育。三。我希望教育方面的信息交流会加强。4。希望进一步加强两地的研究工作。

随后,克城区教育局从教育平衡,学校体育和教育信息化三个关键方面介绍了克城教育的基本情况,并描述了“一校两区”,“校+体育俱乐部”和“一校”。在我们区。学校等教育发展模式的发展。北川彝族自治县在职教师的老师王斌先生结合自己在克城的培训经验,从学校管理,教育和教学等方面总结和分享了学习成果。然后,白云学校校长叶海涛先生代表克城区讲话,并告诉白云学校与北川之间不可分割的联系。介绍了百川教育团队的北川教育之旅,赞扬了王斌的积极进取和学习热情,并赞扬了王川对北川教育工作者的工作热情。它还表示白云学校愿意与北川进行更深入的交流,并愿意与北川一起成长和成长。会议结束时,区教育局与北川县教育体育局签署了幼儿园体检协议,进一步深化了东西方的扶贫合作。

联席会议结束后,北川教育学习小组等人参观学校,了解学校的现代教育建设,并进入综合培训厅,了解白云“教体结合”教学模式的实践和成就。

zhou州人彬彬有礼,韩愈深爱。两地的教育互相问,同样的频率产生了共鸣。这两个地方一起工作并相互交流。我相信它将为东部和西部地区的发展实现新的范例。



日期归档