高台县教育信息网
67.衢州市教育学会召开第六届理事会理事会议
2019-10-09 1089   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教师培训

2010年度市教育学会优秀论文和研究报告的评价结果,2009-2010年沧州市教育学会先进集体和先进工作者的评价结果,先进集体和先进水平的推荐2009年至2010年浙江省教育学会的工作听取了人员名单,学术顾问的任命等主题,并达成共识,并通过了所有投票。

会上,市教育学会常务副会长朱云福总结了2010年沧州教育学会的工作情况。他从五个方面阐述了2011沧州教育学会的工作思路,以及沧州教育学会与会人员的工作。讨论工作思路并提出相关建设性意见。

市教育局副局长,市教育协会会长温小武作总结讲话。他指出:2010年,沧州市教育协会履行职责,充分调动了各方的积极性,做了很多实际工作。计划目标,特别是教育研究和推广月活动,参加社会科学协会的社会科学广场咨询活动以及参与起草和制定《衢州市中长期教育改革和发展规划纲要》都产生了良好的影响,并受到了高度评价按省,市,县划分。也受到大多数教育者的欢迎。 2011年,我们必须团结,解放思想,实事求是,在做好漳州市教育学会日常工作的同时,努力创造教育学会工作的新局面。特别是,必须以《衢州市中长期教育改革和发展规划纲要》为切入点,开展各种形式的大众教育,科学研究和学术交流活动,充分发挥社会工作功能,服务于教育行政管理决策,深化改革教育,服务基层学校。教育服务。



日期归档