高台县教育信息网
市教育考试院扎实组织年月学考选考报名工作
2019-10-08 988   来源: www.gtxjyw.com   作者: 家长学校

按照省教育考试院的统一部署,从2018年1月下旬开始,市教育考试院组织全市报名点认真开展网上报名,现场确认和考点设置。 4月考试,截至3月12日,本市已成功完成4月考试的考试申请。在该考试中,该城市总共有考试候选人,并且考试的总次数如下。

为了确保注册工作的顺利进行,市教育考试院,县(市,区)招生办公室和各注册点的学校对此非常重视,并认真做好以下工作:

一是把握要求,确保思想统一。该市非常重视这项考试的注册。全市共有29个注册点,17个社会注册点,6个测试区域,11个测试站点。考试机构和注册学校将深刻理解省教育考试院有关文件的精神,并着重于口译《浙江省普通高中学业水平考试与普通高校招生选考科目考试说明的通知》。业务方面,我们将按照规定执行注册工作。候选人的注册信息将以非常准确的方式进行验证,并且该信息确实是准确和准确的。

二是抓好部署,确保责任落实。认真部署全市所有注册点,形成“校长办公室,校长级班主任”的网格化管理,妥善处理新的注册情况工作,以便为考生回答难题。明确部门职责,责任落实到人,水平向侧面,垂直与末端,环环相扣,各级负责。

第三,把握服务,确保工作到位。全市所有登记点做好宣传和政策解释,拓宽信息公开渠道,有效保护考生和群众的知情权,营造良好的舆论监督氛围。打开学校计算机室,指导考生在线注册,校对各种信息,组织学生签名确认。重点抓好在校生的挂号通知工作,对一名考生进行认真细致的考试,切实为每位考生提供服务,确保考试申请的顺利进行。



日期归档