高台县教育信息网
高启华副市长、姚宏昌局长到衢州高级中学调研
2019-10-05 740   来源: www.gtxjyw.com   作者: 四大工程

9月5日下午,赣州市副市长高其华和市教育局局长姚洪昌专程前往漳州中学,调查新学期开学期间学校遇到的一些困难。给学校带来了一些难题。答案。

5月5日下午5点,副市长到达学校时,他从学校有关负责人那里了解了漳州中学现有学校的现状,并认真听取了有关负责人的工作报告。学校,在学校期间秩序井然。有条不紊的准备工作表示高度赞赏。在了解学校在建设过程中遇到的饮用水,道路交通和管理等问题后,副市长对此表示了极大的关注。他说,市委,市政府将在调查中查明。反映和研究了一些重要问题,包括饮用水,道路交通和多媒体配置,以促进漳州中学的快速发展。副市长在研讨会上强调,在办学过程中,学校应制定总体计划,并制定短期计划和长期计划的蓝图。学校的组成应以统一清晰的方式逐步完成。同时,他还强调,必须在确保学生正常利益的基础上,积极,稳妥地进行教育,决不能太仓促。

姚洪昌主任对漳州中学的发展寄予了厚望。他多次访问漳州高级中学,讨论学校整合,前景规划,分校管理等问题,并提出了许多宝贵意见。他指出,漳州中学的发展壮大与Chen州市全部教育资源的合理优化和布局有关。学校要充分利用现有的区位资源和环境优势,深化教育改革,走特色教育之路,谱写漳州教育史。精彩的中风。



日期归档