高台县教育信息网
7.市政府督查甲型HN流感防控和校舍安全工作
2019-09-30 578   来源: www.gtxjyw.com   作者: 团务资料

为切实贯彻全国预防和控制甲型H1N1流感电视会议的精神,切实加强对甲型H1N1流感的防治和中小学安全项目的实施,根据市委,市政府的要求,9月16日至18日,市政府副秘书长郑小英作为小组组长深入江山市和开化县。在常山县,曲江区和克城区,对甲型H1N1流感的预防和控制以及中小学建筑物的安全项目进行了专项检查。市政府,市卫生局,市教育局,市建设局和市疾控中心负责人参加了检查。

预防和控制甲型H1N1流感的重点是在学校,社区,疗养院和城镇(街道)和重点人群中实施预防和控制措施。中小学建筑安全项目的重点是组织的实施,机构措施的建立以及项目实施的进度。

针对我市教育系统中甲型H1N1流感的流行情况以及市级学校预防控制工作中发现的问题,市教育局吕文副局长提出了下一步的具体要求。在县(市,区)教育体系中开展预防控制工作,并就学校爆发后的突发事件提供指导。吕文要求各地在实施中小学校舍安全建设中,要改善组织结构,了解家庭背景,明确要求和科学安排,突出重点,确保安全。



日期归档