高台县教育信息网
2017年全国公务员考试地图日历!
2019-09-20 1357   来源: www.gtxjyw.com   作者: 规章制度

2017年,应届毕业生考试公务员?大学生如何测试公务员?对于新生申请公务员考试,以下库存2017年全国考试和全国2017年省级考试报名考试时间,形成国家公务员考试地图,只要您愿意,您可以考试国家。

应届毕业生一直是公务员考试的大军。 2017年全国考试和全国2017年省级考试将在2017年不可避免地展示大量新毕业生。由于这些大学生是第一个接触公务员考试的人,他们往往缺乏对公务员考试时间的了解,很容易错过成为“公众”的机会。为此,国家公务员考试网编制了国家公务员考试路线图,如下图所示。

全国考试:2017年全国公务员考试预计将于2016年10月启动。该考试将于10月中下旬登记,并将于11月底完成。国家考试有大量的年度考试数据,竞争激烈。它被称为“世界上第一次测试”。除了以下三种特殊职位外,国家考试还将在全国各省设有考点。考生可以选择自己的考点参加笔试。这三种特殊职位是:7个非共同语言专业在北京只有考点;中国银行业监督管理委员会及其派出机构专业职务,中国证监会及其派出机构专业职务,考点位于全国省会城市自治区首府和直辖市政府不得在其他城市设立试验场。

北京:根据往年的时间表,2017年北京公务员考试仍将于2016年11月公布,笔试将于12月举行(参考2016年北京公务员考试时间,11月8日至11月12日, 2015年12月12日笔试。笔试在北京举行。查看特定地点的门票。

上海:上海公务员考试的时间模型类似于国家考试和北京考试。根据往年的经验,2017年上海公务员考试公告预计将于2016年11月公布。12月份的笔试(具体参考2016年上海公务员考试时间,2015年11月2日至11月9日, 12月13日的笔试)。与其他公务员考试不同,首次考试是第一次考试。笔试在上海举行。查看特定地点的门票。

深圳:2017年深圳公务员考试预计将于2016年12月中旬启动。1月份的笔试(具体参考2016年12月15日注册的2016年深圳公务员考试时间,1月16日的笔试, 2016)。现行政策是非深圳户籍(学生来源)申请人必须具有全日制本科以上学历,并取得学士学位或更高学历。书面测试科目将根据不同的职位设置。有关详情,请参阅当时发出的公告。笔试将在深圳设立,测试地点将随机分发。

江苏:近年来,江苏公务员考试公告于2月份发布,但2016年江苏公务员考试公告于2015年12月底公布。笔试时间仍定于3月份。据分析,可能是因为2016年公务员考试重要改革在江苏进行了笔试,为了方便考生提前准备考试,公告是事先发布的。无论是否真实,官方信息均以现行为准,但从过去几年的书面测试时间表来看,2017年3月份江苏省笔试的可能性更大(参考2016江苏)公务员考试时间,2016年1)11月11日至17日报名,3月12日笔试。目前,江苏公务员考试的最大特点是,自2016年以来,笔试科目发生了重大变化,B,C职位被取消《公基》,申请已更改为申请B.此外,考生应注意考试。在江苏许多地方的公务员考试中,有严格的户籍限制,如苏州和镇江。笔试在江苏省各市设立了考场。具体位置可在入场券中找到。

广州:2017年广州公务员考试预计将于2月底注册,笔试将于3月举行(具体参考2016年广州公务员考试时间,2016年2月25日至2月29日, 2016年3月20日的笔试)。目前的政策是具有学士学位或以上学历的考生可以申请考试。其中,“服务基层项目人员”的招聘职位定位放宽至大专以上。笔试将在广州举行,笔试将在门票提供的地点进行。

2016年,共有25个地区参加了海南,福建,广东,浙江,安徽,江西,湖北,湖南,重庆,四川,云南,贵州,广西,山东,天津,河北,辽宁等地的联合入学考试。黑龙江,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,内蒙古,新疆(新疆兵团)。从近年来的联合入学考试时间表来看,预计2017年公务员考试将于4月份开始。具体登记时间是指2016年联合入学考试的登记时间。联合入学考试的笔试时间为2016年4月23日:

当然,上述地区是否会继续参加2017年全国公务员联合考试尚未完全确定,因为每年参加联合入学考试的地区不会完全一致,总会有一些变化。例如,山东省在2013年参加联合入学考试后参加了2016年的联合入学考试;浙江省2015年连续两年参加联合入学考试;吉林近年来参加了联合入学考试,但2016年吉林省公务员考试目前已经结束。还没开始。

公务员入学考试的报名时间接近,笔试时间相同。考生只能选择其中一个职位申请考试。因此,在联合入学考试开始之前,考生必须清楚地了解公务员考试的哪个领域。在这里,国家公务员考试网建议考生可以参考2016年公务员联合考试公告,看看他们是否符合入学的基本要求。例如,在某些地区,仅限于申请公务员(浙江,山东等);在一些地区,户籍限制比较严格(浙江,新疆)等。注:公务员入学考试,虽然笔试时间相同,但书面考试地点均设在省内,考生不能参加省内笔试。在参加入学考试的地区,国家试卷一般会使用国家通用试卷。除部分地区的自治命题外,省级试卷类似(2016年联合考试山东和浙江自治命题)。

重庆:一些地区每年组织两次考试,如重庆,四川和天津。目前,重庆公务员考试相对固定。根据前几年的时间表,预计2017年下半年的公务员考试将于9月份开始。由于2016年下半年尚未启动重庆公务员考试,2017年下半年的重庆公务员考试将于2015年8月17日至2015年8月23日注册,并于2015年9月12日撰写。笔试地点设在重庆。

西藏:西藏的公务员考试时间相对较晚。预计西藏公务员考试将于2017年9月撰写。由于2016年西藏公务员考试尚未开始,2017年西藏公务员考试的具体时间以2015年9月为基础。从1日到5日,从2015年9月17日到18日进行笔试。西藏公务员考试的招聘目标一般以区域为主,对其他省份的考生进行考试。有关详细信息,请参阅当时发布的公告。书面测试将在该区域设置多个测试站点,候选人可以选择附近的测试区域。

河南:在各省的公务员考试中,河南公务员考试是每年考试时间的最新一次。 2017年,河南的公务员考试时间预计将在10月份开始。自2016年河南省公务员考试尚未开始以来,河南2017年公务员考试的具体时间将于2015年9月14日,即2015年8月10日17日至2015年9月18日进行登记。2015年10月24日笔试书面试验场地位于各省的地方政府,县(市,区)没有试验场。

以上是参加国家公务员考试路线图的2017年新毕业生。从每个站的考试来看,2017年毕业生有近10个机会全年参加公务员考试。根据笔试时间,考生顺序参加公务员考试路线:国家考试→北京,上海→深圳→江苏→广州→联合考试→重庆→西藏→河南。目前,最近的候选人是2017年全国考试。打算申请考试的考生应该花时间准备考试。您可以先了解一些基础考试,然后查看教科书系统。国家考试结束后,接下来的考试是北京考试和上海考试。这两个笔试时间可能相对接近。那时,考生应根据自己的情况选择其中一个。一般来说,三次公务员考试结果公布后,其他地区的公务员考试尚未开始。如果考生可以在之前的笔试中进入面试,并且肯定会通过面试,他们可以自信地为面试做准备;不理想,错过了面试,你可以抓住机会。

当然,除了公务员考试外,每年还有很多省份的公开考试,如公立考试,大学考试,复选考试,政法警察考试等。国家公务员考试网提醒决心进入该系统的候选人。你也可以尝试这些考试,抓住每个机会,尽快实现你的梦想!



日期归档