高台县教育信息网
三个考研党2016备考日记之高薪我不动心
2019-09-14 1206   来源: www.gtxjyw.com   作者: 社会事务

2016年研究生入学考试还有大约20天。校园招聘是一个接一个,周围的一些学生已经得到了报价。然而,大多数研究人员坚持最初的选择,正如他们所说:学习也是过去几年的问题,而工作是生活其余部分的问题。

“数百人是六人,我想坚持到底”

2015年12月6日星期日小雪

总攻击的号角已经爆炸,还有20天的研究生学习。我周围的一些同学无法忍受,半途而废。这场马拉松的研究生学习,在一定程度上不仅是知识和能力,也是坚持不懈的。半个英里,我会坚持到底。

我担心即将到来,本周天气不是很好,总是祈祷不要感冒。但身体是如此令人失望,冷漠,头晕,两天不能读书,时间仍然在流逝。为了尽快恢复状态,即使吃了几片药后,你吃的越多,头晕越多就足够了。幸运的是,两天都没问题。值得庆幸的是,审查进展没有任何延误。

研究生学习是朋友的陪伴,因为这是一场漫长的战斗,很少有人能像他们每天一样充满激情。我以前认为我是一个独立的人。当我开始准备考试时,我的同学说他们想找一个研究员,一起学习,互相监督。当时,他们非常鄙视。嘿,这次我意识到这个事实,有些人迟到了,最后这些天我还是试着坚持下去。

每天,我都在为自己欢呼,我希望我能为这段经历感到遗憾。

河北大学赵长林

“焦虑和担心不会让我多做一些考试”

2015年12月6日星期日小雪

今天,距研究生入学考试仅20天,有些学生选择放弃。在最后一个关键时刻,我不需要担心任何事情。我不需要担心任何事情。所有的焦虑和担忧都无法让我多做几次考试。我只需要安静地走自己的路。无论如何我不能放弃,我必须努力奋斗。

当前的审核计划基于测试当天的时间。它在早上是政治性的,在下午是英语。我在早上回顾了政治,看了热点分析,并再次做出了错误的选择。在下午回顾英语后,英语真实问题已经完成了三次。许多小伙伴说答案是被记住的,没有必要。做了这么多次,我不这么认为,因为真正问题的实质是研究问题的技巧而不是答案;我在晚上回顾专业课,我最不担心专业课。毕竟,我已经学会了这么久,知识知道,测试是10,000它不会改变它。从十二月开始,我将在晚上回到卧室后再看一小时的书。我知道效率不如白天好,但我很安全,如果我没有被录取,我不会后悔的。

在最后的日子里,我必须注意锻炼身体。我身边的几个小伙伴都感冒了。我希望他们能尽快好起来,关键时刻可以推迟。

放下所有的烦恼,努力工作20天。同志们,让我们坚持下去,我相信胜利将会来到我们身边!

河北大学,Han ium

“看看视频放松,让我越来越深”

2015年12月7日星期一晴天

当我写这个约会时,我的心在颤抖!它已经在年底了。只有两个阅读理解,正确的速度保持稳定。很难做得很好,每篇文章至少有三个或更多。英语仍在反复地解决真正的问题,而且作文还没有开始背诵这篇文章。一个人正在家里复习,只有在明天天黑的时候才是流动的时间。

我收到了一份月薪8000元的工作机会,这对我来说是本科生的高薪。我毫不犹豫地拒绝了高薪的诱惑,并且学到了过去几年的事情。工作是我余生的事。

我每天都在家里复习,很少见到朋友和同学。为了释放抑郁的情绪,我偶尔会看这个节目。后来,我发现我高估了自我控制,看着视频放松,让我越来越深,然后我会改变睡眠和放松。

量子物理学家已经说宇宙中的所有事物都在同一时间发生。未来和现在实际上同时存在,但你的频率尚未达到未来事物的频率。时间只是一种幻觉。不要用它来禁止自己。这是最后一个冲刺时刻。它只能用于发挥其最大价值。

张佳佳,华东政法大学毕业。



日期归档