高台县教育信息网
我局通报年全市普通中小学幼儿园安全工作情况
2019-10-30 1345   来源: www.gtxjyw.com   作者: 初中课堂

2008年,全市所有学校认真贯彻执行《中小学幼儿园安全管理办法》和省,市对学校安全工作的要求,履行了安全工作职责,并着力于安全隐患整治,使学校的学校安全工作在原有基础上有了新的改进不断深化,学校安全工作取得了很大成绩。该市普通中小学的异常死亡学生数量已大大减少。年内,校园内未发生重大安全事故。根据全年的统计,普通中小学幼儿园学生异常死亡的主要原因是溺水和道路交通事故,小学生是事故的主要类别。

根据《2008年度衢州市中小学幼儿园安全工作目标管理责任书》和《2008年度衢州市市直学校安全工作目标管理责任书》,市教育局在2008年对县(市,区)教育局和市直学校的安全工作进行了全面评估。被评为“优秀”的单位是江山市教育局和龙游。县教育局,开化县教育局,常山县教育局,克城区教育局,Qi江区教育局,漳州第一中学,漳州第二中学,漳州高级中学,漳州实验学校,漳州聋人学校,沧州市精才中学,漳州华茂外国语学校,漳州中等职业学校,沧州市兴之职业教育集团学校,沧州市科技职业学校,沧州市育才职业学校;被评定为“良好”的单位是沧州市倪中中学,Sheng州阳光职业学校,Sheng州成功职业学校,Sheng州松城烹饪学校,漳州振华工贸职业学校,Sheng州振威职业学校和漳州江家山武术学校。



日期归档