高台县教育信息网
开化县教育局召开年春季校长会
2019-10-28 1435   来源: www.gtxjyw.com   作者: 团队风采

开化县教育局局长邹志刚作了题为《坚持内涵发展 推进教育现代化 努力为“十二五”开化教育发展开好局起好步》的报告。回顾2010年,开化教育以团队建设和教学管理为主体,教育改革与发展取得了一系列新成果。展望2011年,开化教育将重点抓好六项工作:统一思想,全面贯彻全国,省,市教育工作会议和“《规划纲要》”精神。创造载体,以充分促进教育和教学的标准化;该项目“继续改善办学条件;把握重点,有效提高师资队伍整体水平;高度重视并充分维护和谐稳定的教育体制;改革创新,全面提升区域教育水平品牌并服务县中心。

开化县副县长李华荣在讲话中强调,该县广大教育工作者要准确把握新形势,新阶段教育工作的规律和特点,科学分析当前教育工作中存在的问题。和根本原因,避免弊端。迎接挑战,我们必须以取得的成绩为新起点,增强信心,努力学习,艰苦奋斗,并不断增强教育事业的信心和责任感。她指出,2011年是“十二五”的开局之年,也是促进教育又好又快发展的关键之年。做好今年的工作至关重要。她要求县级学校做好四项工作:第一,要坚定不移地提高教育内容。二是坚定不移地推进素质教育。第三,坚定不移地提高教育教学质量。第四,我们将坚定不移地集中力量加强师资队伍建设。

会上,省“特色学校”,省“教师风范”,省“春蚕奖”,市“第四届名师”,市“优秀班主任”,市“优秀教职工”。研究小组组长”,县政府“集体奖”“县“优秀工作者”等各级先进单位和先进个人受到表彰。

包括学校负责人,乡镇中心学校,直属单位的主要负责人以及各局的干部在内的近80人参加了会议。



日期归档