高台县教育信息网
676.省教育厅副厅长丁天乐到常山调研教育人事工作
2019-10-26 825   来源: www.gtxjyw.com   作者: 四大工程

9月28日,省教育厅副厅长丁天乐对教育人员的工作进行了定期检查。 accompanied州市教育局局长,党委书记毛胜田,党委副书记,党委副主任兰水高,常山县委常委,组织部长秦才华陪同。调查。

丁天乐对常山市教师预备役制度的实施,县学校管理的发展和师资待遇进行了具体调查。常山县教育局局长洪永海向研究小组详细汇报了相关政策和制度的实施情况,以及近年来常山教育人员改革的创新措施和重点。做。

丁天乐在听取报告后,充分肯定了常山市教育局为组建一支良好的师生队伍所做的努力,特别是对长山市校长职称制的探索以及县级行政管理和学校招生工作的有序发展表示赞赏。

针对常山教育人事工作的未来发展方向,他强调,一方面,县要从统筹规划,平衡和激发教师工作积极性三个方面做好学校招生管理工作。才能真正达到促进教师正常流动,进一步均衡优化教师结构的初衷;另一方面,有必要协调编辑和人员协会。有关部门要协调师资队伍建设,进一步改善在职教师待遇,落实习近平秘书长在全国教育代表大会上的讲话精神。



日期归档