高台县教育信息网
96.江山市贺村镇加强自考事业,考生考务费教材费报销毕业后安排工作
2019-10-23 1640   来源: www.gtxjyw.com   作者: 股室职责

和村镇还通过“菜单式培训”发展自学职业。在过去的几年中,该镇自测工作站对江山市及其周边地区的人才市场进行了调查,发现目前对各种专业人才的需求非常大,特别是对那些技能高的专业人才。一方面,高校毕业生不愿屈服于农村民营企业。另一方面,由于农村地区没有技术,大量剩余劳动力无法找到合适的工作。根据这一矛盾,该镇对省级自考办公室作出了回应,并要求对经济管理和幼儿教育的中学进行自学考试,并获得了支持。同时,它将立即与有关雇主取得命令,并与雇主达成协议,规定所有从城镇工作站培训毕业的自学毕业生将由雇主支付所有考试费用。教材和培训辅导费。该模型是民办幼儿园教师培训中使用最广泛的一种,效果也最好。前两个时期有80多名应届毕业生都被私立幼儿园雇用。漳州市最大的私立幼儿园江山城南幼儿园在2003年首次聘用了8名该站的毕业生。通过近一年的教学,这些老师在各个方面都表现良好。因此,仅在2004年,公园就下达了40个学前班教师的命令,并预先支付了这些候选人的考试费,使学生无需花一分钱就能参加学习和考试。

经过艰苦奋斗,鹤村镇的自考生人数一路攀升。 2004年,全镇自学考试人数达到458人,占全镇总人口的14.71%。其中,有94人首次报名参加自学,占该镇总人口的3%以上。



日期归档