高台县教育信息网
9.嘉善县教育局来开化县开展对口支援工作交流
2019-10-22 1214   来源: www.gtxjyw.com   作者: 工作动态

近日,嘉善县教育局局长朱立军一行一行来开化县开展对口支援工作交流。代表团参观了七溪镇中心小学和对口学校的职业教育中心,并在职业培训中心培训基地举行了座谈会。开化县教育局局长王图荣,有关负责领导和部门负责人参加了工作交流。

在座谈会上,朱立军和嘉善县教育局有关领导介绍了嘉善在学校体制改革,人事制度综合改革,经费保障,师资交流和名师工程等方面的成就。最近几年。与共同的发展方向交换了看法。着重从以下几个方面着手:一是做好局,部门之间的沟通,加强部门之间的沟通。二是抓好校际交流,在教学研究中互相派遣优秀的管理人员。交流,组织教师进行交流访问,互相开展教学研究活动。通过以教师和教师的形式进行培训,它有助于培训关键教师。双方还讨论了教育教学改革和美丽校园建设等方面。

据了解,嘉善县政府于2012年与开化县政府形成了第三轮教育对口支援关系。在过去的四年中,开化教育在基础设施建设,师资培训,教学等诸多方面进行了升级。在嘉善县政府和教育局的关心和协助下进行研究。四年来,共建立了二十对帮助学校,成对培训了101名教师,培训了570多名教师,实施了200万元的援助项目。



日期归档