高台县教育信息网
衢州二中召开第四十八届校运动会
2019-10-20 1954   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职业教育

所有班级进入体育场后,学校党委书记周应辉宣布:“第四十八届漳州第二届和第六届中国田径运动会开幕。”徐建平主席致开幕词。徐主席希望所有运动员都以此运动场为平台展示自己的运动风格和才华,发扬勇敢进取,追求卓越的精神,争创一流,竞赛风格,竞赛水平。

胡英志代表高中(14)班的运动员发誓:尊重裁判,尊重对手,努力进取,努力工作,以最佳状态进入比赛,并努力创造良好的成绩。裁判代表语言小组的老师童志斌发誓:“严格遵守规则,做出公正的裁决。”

3点钟,游戏正式开始。启动了三个学生集体项目,广播演习,拔河比赛和现场拉拔。这是无线电竞赛第一年的第一年最令人兴奋。学生们的动作都整齐而充满活力。它引起了评委的好评。作为每个运动会的传统项目,教师800米的健身跑唤起了师生的极大热情,场内外的学生为他们的老师加油助威,是这项运动的又一个高潮。

这次运动会是由政治教育部主任翁胜华主持的。运动会将持续四天,中学将在18日和19日安排,高中将在20日和21日安排。



日期归档