高台县教育信息网
家中央及省市主流媒体参加“教育衢州行”新闻采风活动
2019-10-09 1480   来源: www.gtxjyw.com   作者: 最新通知

4月6日至8日,由浙江省教育出版社,市教育局和市教育局共同主办的“ Yin州兴教育”新闻采集活动在中国新闻社江山市,钱江区和市级举行。 《光明日报》有10位中国浙江,省市新闻媒体的记者参加了此次活动,其中包括《中国教育报》和《浙江日报》。浙江教育出版社社长陈宁义,Chen州市教育局局长徐朝进,副局长兰水加出席了活动。

活动期间,各级媒体记者相继开展了江山市农村优质集体园区建设,弱势学校改造,城乡监护工作,课程改革和私立学校发展等“三个”活动。钱江区校园竞赛,城市素质教育平台和校园文化。对城市绿色文明教育和实践教育工作的内容进行了深入采访。 “集风小组走进基层,与校长的老师交谈,深入教室,对当地的实践改革和发展有了更直观,更详尽的了解,并深刻地感受到了教育的温度。 “许多记者表示,收集活动结束后。

徐朝进代表市教育局对媒体记者的到来表示热烈欢迎。他介绍了教师团队的工作,深化了教育设备的“下车,使用”活动,教育改革工作以及中小学教育工作。漳州教育近年来的亮点和成就,希望媒体朋友更多地关注漳州教育。

这项活动的目的是进一步发现和挖掘城市教育的亮点,完善和推广各地学校的先进经验,促进城市教育的发展。同时,它将起到桥梁作用,进一步加强与各级媒体的联系,及时传播漳州教育的新鲜经验,为漳州教育的发展创造良好的外部环境。



日期归档