高台县教育信息网
87.市直学校校长书记工作例会在衢州市工程技术学校召开
2019-10-05 1391   来源: www.gtxjyw.com   作者: 社会事务

1月18日下午,沧州市直智学校校长工作会议在沧州工程技术学校举行。市教育局负责人,市直学校长,市级单位秘书,党政领导,市教育局负责人出席了会议。

会上,各学校负责人重新考虑了2012年的教育工作,寻找2012年的工作不足和遗憾,并深入分析了原因,提出了下一步的工作对策。每所学校的党支部书记就2012年的党建工作进行了演讲交流。

市教育局局长徐朝进指出,寻找问题主要是指内部原因和主观问题。回顾2012年该市的教育工作,既有历史问题,也有现实问题。常见问题和特殊问题都存在,主要是观念上的问题。实施例行,办学特色,项目建设,教育教学改革十大方面。造成这种问题的主要原因是定位不准确,自我要求不够高,责任心和危机意识不足。针对这一问题和下一步,徐朝进提出了三个与您分享的措施:首先,有必要履行职责,敢于承担组织的责任,不辜负组织的期望。教师,学生,父母和整个学校的社会。其次,有必要集中精力办学校。有必要使教师成为一种职业并做生意;第三是展示作为校长和书记的美德和艺术的榜样,既有道德又有才干,为大多数教师树立榜样。同时,在今后的工作中,如何提高满意的声誉,如何更好地服务于大局,如何不断提高质量,如何做好项目建设,如何调动员工的积极性。员工,如何培训继任者,如何提高自我作为优秀的校长秘书,徐朝进提出了七个主要的思考问题。我希望大家认真思考,解决问题,鼓励大家克服困难,坚持不懈,为新的一年各项工作争取新的突破和新发展。



日期归档