高台县教育信息网
3.衢江区教育局扎实推进“两学一做”学习教育工作
2019-09-30 1431   来源: www.gtxjyw.com   作者: 机构设置

建党95周年之际,钱江区教育局于6月30日下午举行了“两学一学”专题会议。来自教育局和党的全体成员的50余人参加了会议,重温了党的誓言,听了学校的讲话《共产党员廉洁自律歌》,并签署了“两学一业”党员承诺书。

钱江区党委书记,教育局局长方永生在会上继续宣传部署讲话,并为党的全体成员提供了专门的党课。

方永生首先传达了庆祝中国共产党成立95周年大会的精神和“两学者一做好”学习教育专党班和专项培训会议的主题,着重回顾了党的先进性。历史,缅怀成就,认真创建“四个”的信心和决心。我们将继续努力创造“四合一”的新绩效,严格管理党,严格执行党,为创新提供了有力保证。关于如何推进“两学一做”学习教育工作,方永生提出了六点要求。首先,必须加强组织领导,切实监督和指导总体的“两学一业”学习教育工作,而不要死胡同,内容很多,没有土地的总体缺乏。二是全体党员加强认识,高度重视“两学一业”工作的重要性。第三是以创新有效的方式促进学习和教育。第四是尽快总结“两个研究”。第一,“学习教育工作的先进模式,推广良好做法和良好做法;第五,在总结工作中必须考虑差距和不足。深入分析原因,提出对策;第六,继续超越学习笔记。要求全体党员比较“五个罐头”(能否坚持共产党的信念和信念,能否正确处理好党和人民之间的关系)。公共和私人,正义与利益,个人和组织,个人和群众,你能努力追求崇高的道德和带头吗?践行社会主义的核心价值观并保持积极健康的生活方式,我们能自觉遵守吗遵守党纪的规章制度,能够保持良好的精神状态,并为党的事业积极地行动。)自我检查的一个方面,每个人都在写具有200-500的学习经验。方永生要求各局党员在“两学一业”中始终保持高度的思想意识和自我意识,把握工作要求,把握重点,突出一流水平,加强廉洁自律,认真履行职责,努力提高自身素质和工作能力,不断促进教育发展。

在会议上,部署了地区直属机关党员,以“过去的演艺活动,带头树立榜样”为主题。



日期归档