高台县教育信息网
出色面试的24条秘籍
2019-09-14 1399   来源: www.gtxjyw.com   作者: 课题研究

面试是整个求职过程中最重要的阶段。成功或失败取决于面试的短期表现。每个人都可以学习如何进行一次精彩的面试,并且可以预期和避免大多数错误。以下24个提示将为您提供成功的机会。

1.再过一些简历去参加面试,只有被要求提供一份以上的简历,你就不能更好地表明你缺乏准备。通过几个简历,可能会有不止一个人面试你。预计您将能够以正式和细致的方式做事。

2,注意自己的肢体语言,尽量保持警惕,精力充沛,专心检查。通过目光接触,您将表现出彼此的兴趣。

3.初步印象和最终印象。第一个和最后五分钟是面试中最关键的一段时间,在此期间您决定第一次留下的印象和离职印象,以及审查员是否对您表示赞赏。您应该在前五分钟内积极沟通。当你离开时,请确保你被记住。

4.完全填写公司表格。即使你已经有了简历。即使您带上简历,许多公司也会要求您填写表格。你愿意并从头到尾完成这个表格,这将传达你正在做的事情和做得好的信息。

5.请记住,每次面试的目的都是录用。你必须突出你的个性和专业能力才能被录用。在面试结束时,请确保您知道下一步该做什么以及何时雇主会做出决定。

6.了解雇主的需求,展示他们对公司的价值,并展示您适应环境的能力。

7,让人感觉良好,充满热情。人们喜欢雇用容易相处并为公司感到自豪的人。为了保持规律和稳定,你还必须表现出你的能量和兴趣。

8.确保你拥有合适的技能并了解自己的优势。您如何将自己与学业资格,经验,培训和薪水进行比较?谈谈你知道如何做得很好的事情,这是找工作的关键。

9.展示你努力追求团队目标的能力。大多数审查员希望找到一个富有创造力,善良并能够融入团队的人。你必须通过强调彼此带来的好处来确信自己是善良的。

10.自己销售所有优势和营销非常重要,包括您的技术资格,一般能力和品格优势。雇主只关心两点:您的资格和个人品格。您能否根据过去的表现工作并适应公司文化?谈谈你个性的积极方面,并用例子告诉对方你将在你的具体工作中做些什么。

11.给出有针对性的答案和具体结果。无论何时说出你的表现,都要举出具体的例子来说明你的表现。告诉对方当时的实际情况,您使用的方法以及实施后的结果。一定要成为目标

12.不要害怕承认错误。雇主想知道你犯了什么错误以及你有什么错误。不要害怕承认过去的错误,但要坚持自己的优势,以及如何将自己的弱点转化为优势。

13.与过去表现成就有关的故事。过去的成就是对未来成就的最佳描述。如果您在公司取得成功,也意味着您可以在其他公司取得成功。准备好出售您的独特功能。

14.在面试之前,一定要了解有关潜在雇主的一切。尝试根据公司,客户以及您将来可能开展的工作来满足您的需求。

15.在面试前预先检查自己,尝试问你会被问到的问题和答案,即使你不能猜到你可能会被问到的所有问题,但是思考这些问题的过程会让你不那么紧张。专访。底部。

16.知道如何回答难题。事先可以预料到大多数主要问题。然而,总会有一些问题让你嫉妒在压力下观察你的表现。解决此类问题的最佳方法是为此做好准备,冷静地组织您的想法并尽可能冷静地回答它们。

17.将您的优势转化为与工作绩效和效率以及雇主需求相关的条款。如果您确信自己与工作相关的优势,请强调您可以为对方带来的好处,并尽可能提供其他人需要的示例。

18.解释你的专业知识和兴趣。对您的雇主来说,最有益的事情之一就是您热爱自己的事业。在面试之前,您需要知道您最喜欢的工作是什么以及它将给您的雇主带来哪些好处。

19.了解自己的沟通语言。对于大多数雇主来说,沟通的语言技能非常有价值,并且受过良好的教育和竞争。了解您的社交方式,并与他人合作,与您取得联系,向您展示最佳方向。

20,不要按时到达提前到达!无论你的审查员了解你在路上的意外情况多少,几乎不可能克服负面的第一印象。尽可能按时完成任务,包括预防可能发生事故的时间。

21.想想你在面试中遇到的每个人都是重要人物。无论他们是谁以及他们的职责是什么,一定要对你联系的每个人保持礼貌。每个人都适合你。这种看法对于面试来说可能很重要。

22。用完整的句子和实质性的内容回答问题。记住,你的考官想判断你能给公司带来什么实质性的东西。不要用“是”或“否”来回答问题。给出一个完整的答案,让人们知道你与公司要求的关系,让他们知道你是谁。

23。使用减少紧张的技巧来减少你的焦虑。公众人物有很多减压方法来帮助你面试。随着面试的临近,练习如何放松自己,比如放慢速度,深呼吸,让自己冷静下来。你越放松,你就越舒服,你就越有信心。

24。准备好提问,准备好关于你的工作、雇主和组织的问题。这些问题应该能够获得有效的信息,表达你对工作的兴趣,并且聪明和热情。



日期归档