高台县教育信息网
京东扩大招聘规模 为大学生提供3000个就业岗位
2019-09-14 1207   来源: www.gtxjyw.com   作者: 最新通知

随着百度和阿里巴巴宣布大幅削减甚至停止社交和校园招聘,收紧钱包和谨慎扩张似乎是互联网公司为冬天做好准备的新态度。在每个人都热烈讨论的“互联网冬天”中,京东的反击招聘剧正处于热门阶段:2015年,京东集团为大学毕业生提供了3000多个就业岗位,其职能范围从技术研发,金融,和物流。营销,运营等,工作现场覆盖北京,上海,广州和成都等11个城市。与此同时,京东的大规模社会招聘也在紧张进步。

虽然京东已成为中国最大的自营电子商务公司,但其业务仍处于快速增长期。据京东财报报道,截至2015年6月30日,京东第二季度总交易量(GMV)达到1145亿元,同比增长82%,增长率是平均增长率的两倍。这个行业。与平台电子商务不同,京东模式是典型的“互联网+零售”模式。在自营平台上,商品采购,仓储,销售,分销和服务均由其员工完成。在控制供应链和用户体验方面,京东远远领先于同行,依靠数以万计训练有素且一致的员工。近年来,为了满足业务需求的高速增长,京东的大规模招聘并未停止。 2014年和2015年,京东招聘了数万名员工,其中80%以上来自仓储,分销和客户服务岗位。员工。

随着业务的快速发展和品牌影响力的迅速提升,京东的巨大发展潜力和平台优势正吸引着大批优秀毕业生和社会素质人才加入。京东2015年校园招聘和演讲活动已进入全国132所大学,吸引了数万名大学生直接参与。 2015年9月14日,京东首次在北京举办首届校园精英会议,并邀请了一千多名优质校园人才。京东的一系列校园招聘活动在大学生中非常热烈,已收到超过10万份简历。京东的社会招聘也有序有序地进行。每天都有数百名申请人来京东接受采访。

在推动社会就业方面,随着JD在农村电子商务和O2O方面的快速发展,京东已经招募了近10万名兼职农村发起人。他们去村里帮助农民下订单并帮助解决问题。商品和售后服务问题不仅有助于电子商务下乡,还增加了收入,改善了生活。同时,“京东之家”通过整合社会化库存和社会化物流,为消费者提供两小时的便捷生活服务。其中,众包物流已注册超过25万名兼职员工。因此,京东创建的电子商务生态系统直接和间接地导致了近50万人的就业。当国民经济进入下行周期并面临艰难的转型时,京东通过实际措施为国家和社会创造了巨大的价值。国家企业的社会责任。



日期归档