高台县教育信息网
2019年高考龙山中学考点保障工作协调会在龙山中学召开
2019-11-06 595   来源: www.gtxjyw.com   作者: 最新通知

  为进一步确保2019年高考、学业水平考试的各项保障工作切实有效开展,“2019年高考龙山中学考点保障工作协调会”于6月4日上午9点在中山市龙山中学新校友室召开。沙溪镇党委委员、副镇长杨炯乐主持会议,来自沙溪镇教育事务指导中心、供电、公安、交警、卫生、消防、环保、电信、城管、食品监管、自来水公司、龙山村委、龙山中学等部门主要负责人员参加了会议。

  杨炯乐指出,一年一度的高考即将来临,龙山中学考点作为沙溪镇的属地,政府部门高度重视,切实担负起属地管理责任,全面做好高考的各项保障工作。他要求各个相关职能部门就高考的保障工作分别进行现场表态,听取了各部门的汇报。一些部门如电信、食品监管、供电等已多次提前到龙山中学进行了相关检查,公安、交警也提交了相关保障方案及应急预案。其他部门亦是做好了充足的准备工作。杨炯乐对各部门的准备工作给予了肯定,并强调,此次高考恰逢端午节放假,各部门要切实责任到人,扎实工作,全力协助考点做好各项工作,确实保障高考工作的顺利完成。

  随后,龙山中学考点主考、龙山中学副校长(全面主持工作)张贵向各个相关部门多年以来对高考保障工作的协助和大力支持表示诚挚感谢!并就此次龙山中学考点的准备工作及考生分布情况进行了介绍。就需要特别关注或是协助的问题分别与相关职能部门进行了沟通。相关部门表示,会根据此次外来考生情况、天气、交通等各类可能出现的问题进行预案,保持沟通畅顺,保证各自站好岗,事事有人跟,以确保高考工作顺利进行。

  此次考点保障工作协调会的召开,给学校以及各相关部门都吃了一颗定心丸。各部门相互通气,相互建议,哪些问题需要以进一步改进,哪些环节需要进一步加强,经过会议,大家都更清晰、更明确。在龙山中学考点考务组的精心准备下,在各相关职能部门的全面保障下,2019年高考龙山中学考点工作定能顺利完成,也预祝全体考生高考顺利,取得优异成绩。

  

  



日期归档