高台县教育信息网
9.衢州市实验学校被认定为浙江省示范家长学校
2019-10-29 1353   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职权公开目录

为了促进浙江省家长学校工作的科学化,制度化,规范化建设,充分发挥浙江省妇联和省教育厅的先进示范作用和带头作用。 2014年3月启动了浙江省示范性家长学校的认定工作。经过近一年的自我推荐,自我评价,省妇联,省教育厅评价等环节,Chen州实验学校最终被列入“省级示范学校”。浙江示范家长学校”列表。

?学校积极推进家长学校建设,坚持办好家长学校,努力开创家校合作新局面。为了更好地与家庭学校合作,家长学校建立了健全的组织,成立了班级,学校家长委员会,并成立了专门的家长志愿者团队。

学校坚持由里德领导的道德教育。为了充分发挥家长学校的作用,开展了一系列家庭教育培训。 “家长上课”活动内容丰富,为学生打开了一个了解世界的窗口。 “学生进入社会”运动是一个了不起的活动,为学生与社会建立联系的桥梁。每当家庭学校的活动增加了学校教育的无限活力时,就使学校教育走向了更广阔的世界。家庭+学校+社会=一起教育人,良好的家庭和学校关系不仅可以提高学校的社会声誉,而且对促进学校的长远发展起积极作用。

这次被列入“浙江省示范小学,幼儿园家长学校”:

漳州实验学校家长学校

漳州聚华第一小学家长学校

漳州东港学校家长学校

梧州市可城实验小学家长学校

漳州市曲江区第四小学家长学校

漳州市曲江区实验中学家长学校

龙游县桥下小学家长学校

龙游县职业技术学校家长学校

龙游县四侯小学家长学校

江山市城北中学家长学校

江山实验小学家长学校

江山市城东实验学校家长学校

常山县实验小学家长学校

常山县师范幼儿园家长学校

开化县北门小学家长学校

开化县立幼儿园幼稚园



日期归档