高台县教育信息网
6.今年普通高校招生政策基本确定
2019-10-25 1968   来源: www.gtxjyw.com   作者: 团务资料

今年的大学注册时间为4月15日至17日,截止日期后将不再处理。考试科目和计分方法与去年相同,继续“ 3+综合”高考科目设置。同时,为了提高艺术考生的整体素质,自2006年起,数学分数将计入入学时的文化考试总分数中。今年的高考时间和科目安排也作了微调,具体是:6月7日上午进行语言考试,下午进行外语考试; 6月8日上午参加数学考试,下午考试全面。

因为今年的高考语言,数学(数字,管理),英语三门科目将由我省自己的命题组织(文学综合,科学综合以及日语,俄语等小语种仍由教育部命题)考试中心),因此省内考生不能参加。此外,省内考生仍然不能在省内申请跨区域考试。但是,经省教育厅批准的普通高中招生,向在职毕业生明确表明他们可能在不同的地方就读。在入学和毕业就业的影响下,学生本人可以在就读中学的地方申请团体注册程序。当地的招聘机构不接受来自不同地方的候选人的单独注册。

从今年5月16日至17日,将报告6月26日至28日进行志愿者的艺术,运动和早期批准的时间。今年,我省高等学校的招生时间为7月初至8月中旬。在录取中,大学的独立注册权将进一步扩大。全国大学的数量已从去年的22所增加到今年的28所。我省省级高等学校不再进行独立招生。市高级招生办公室相关负责人提醒考生,自2004年起被“独立学院”录取的考生将被授予“独立学院”奖。由于“独立学院”是由高校通过贷款和其他自负盈亏自筹资金的,因此学生必须自付学费,因此向“独立学院”报告的候选人应充分考虑家庭的经济承受能力。



日期归档