高台县教育信息网
69.衢州中专家电城校企联手共创学习型企业
2019-09-26 858   来源: www.gtxjyw.com   作者: 工作文件

在动员会议上,家电城有限公司董事长方志明作了动员报告。漳州职业技术学院院长翁小川介绍了办学情况并发表了讲话。市教育局副局长,市供销局局长陈小科领导讲话并充分肯定了校企联合小组的做法。六名员工的演讲集中于“学习的重要性”,结合现实,主题突出,热情,感染了在场的每个人,使气氛达到了高潮。

Qu州家用电器城有限公司是浙西地区具有良好声誉和实力的大型企业。沧州中学是沧州市著名学校,也是全国首批国家重点中等职业学校。它拥有强大的教学人员和一流的教学设施。校企合作和优势互补可以说是强大的联盟,可以促进企业和学校的共同发展。为了使合作不以形式进行,切实做好“校企联合创造学习型企业活动”,漳州中学与家电城进行了多次谈判,研究内容和方法。合作,明确双方的责任和义务,并达成以下意图:

1.双方共同组建了由双方领导组成的“校企联合创建学习型企业”工作领导小组。

2.制定家电城市学习型企业计划,并出台具体政策措施;组织和动员公司内部员工积极参加学习活动,以提高职业道德和业务水平。

(三)组织员工在职培训,漳州中学将对家电城的员工进行理论和技能培训以及岗前培训;负责制定和实施各种培训计划;参加企业文化建设活动,促进企业文化建设和学校文化建设。

4.漳州职业技术学校为企业开展学习活动提供教学设施和智力支持。家电城为专业实习和学校师生的实践教学提供职位和教学指导。并尝试培训公司所需的营销和技术人才,并在实习和就业方面进行合作。



日期归档