高台县教育信息网
大学生创业装修个性化宿舍 已接3000多间寝室订单
2019-09-14 1431   来源: www.gtxjyw.com   作者: 四大工程

今年,已收到超过3,000份卧室订单,涵盖武汉几乎所有大学

“这所大学住在一个无聊的白墙,水泥地板和冰冷的床上四年。你愿意吗?“昨天下午,汉口学院的毕业生朱荣平带着他的创业团队来到学校的国际学院。卧室变成了“国际标准”。这是朱荣平今年8月10日以来收到的第700套卧室装修订单。

昨天下午,许多新生已经在汉口学院注册。记者走进汉口学院国际学院的卧室大楼。 8间卧室均匀地贴有英文字母的壁纸。桌面和机柜表面也覆盖了新的贴纸。装修员忙着铺设地板。

刚带她儿子报名的刘女士看到了这些翻新过的卧室,并立即前往儿子的卧室与其他父母讨论他们想要一起装饰。 “无论如何,这都不贵,一个人就要几百元。大学宿舍必须住4年,我希望孩子们能过上舒适的生活。”刘女士说。

朱荣平介绍说,当他去卧室学习时,他看到了冷水泥地板。他也有“装饰”的想法。他还买了壁纸,想自己粘贴。然而,他最终没有粘贴它,浪费了他的时间。团队的想法,我希望做专业的卧室装饰。

朱荣平介绍说,他去年成立的东汉联盟公司完成了武汉大学数千间卧室的翻新工程。今年到目前为止,该公司已收到超过3,000份卧室订单,几乎覆盖了武汉的所有大学。

“有一位同学要我们把整个卧室变成沙漠风格。从墙上到被子和枕头,我们都挤满了沙漠风,并配备了沙漠风衣。“朱荣平说,只要客户的需求尽可能满意。

“因为学校的订单,我们已经尽可能低的完成了装修。一间卧室的整体装修成本不超过2000元,“朱荣平说,为了节省地板成本,他们换了三层楼的厂家。目前,朱荣平的月地板和墙纸吞吐量在20-30万元之间。仅今年8月,图书流量就超过100万元。



日期归档