高台县教育信息网
花8万整容为就业 假期整容超一半是大学生
2019-09-14 989   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职权公开目录

手掌大小的脸在五个地方得到纠正。

寒假过后,小雯迫不及待地来到整形医院进行咨询。她对整容手术的要求使医院的医生和护士感到惊讶:“你看起来很好,小女孩,你想怎么做?”

小文怀疑她的脸不够清晰,有些地方看起来不是很饱。她告诉医生,她想让她的脸颊更明显,她的额头被刘海堵住了。

她两次去医院,最后与主刀医生谈判,以修复脸颊,眉毛,额头,苹果肌肉,泪道。也就是说,在她的手掌大小的脸上,手术刀必须在五个地方移动。

花8万元换“李家新”

医生从小雯的大腿上取出脂肪,然后在处理和提取后将其注入她的整个脸部。手术后,小雯几乎把所有的脸都装满了BIO自体活细胞。

当然,这样一个庞大的项目的化妆品价格是惊人的。折扣后,仍需要超过80,000次手术。

小文说,经营费用主要来自父母的支持,她从勤工俭学中赚了一些钱。

手术后,小雯的脸开始肿胀,看起来“比猪头略好”。经过10多天,肿胀缓慢消退。有人说她有点像香港妹妹“李嘉欣”。

美是对生活的追求

听说小雯在寒假期间去做整容手术,身边的很多朋友都觉得不可思议。

小雯身高超过1.6米。她已经很漂亮了。她为什么要去做整容手术?这很痛苦吗?

“当然很疼,但这是可以容忍的。”小雯告诉她的朋友们,每个人都有一颗美丽的心,而美丽是对生活的追求。她的专业是空乘人员。她良好的气质和美丽的面容必将成为未来就业的“敲门砖”。 “让自己变得更美丽,更有气质不是很好吗?”

萧文的父母起初对女儿的整容手术仍然非常纠结,但在听完她的理由后,他们也觉得有一些原因。母亲说:“在家庭中可以承受范围,或者会支持女儿的追求,但我很伤心,她容忍那些痛苦。”

下周是学校的开始。小寒在寒假期间没有和她的同学见面。这些天,她很开心。我希望新学期会给她的老师和同学们带来惊喜。

调查:冬季假期整容手术的一半以上是针对学生的

26日,记者调查了渝中区和江北区的几家整形医院,发现寒假期间超过一半的病人是大学生和高中生。

学生有简单的化妆品要求,如箍牙,开眼睑,眉毛,鼻子增大,很多人喜欢小文做过更复杂的自体活细胞填充手术。

学生:整形外科以找到一份好工作

如今,外观方不是少数。美丽的女人和好看的男人肯定在工作场所有优势。学生们说,假期整容手术的原因是他们因为形象不佳而害怕失去工作。

“大学生已经是成年人,他们可以决定自己的事业。”一位化妆品本科生表示,他的父母给予了好看。自然美人不理解那些在外表上有一些缺陷的人的心中的“自卑情结”。整容手术后,他们变得美丽和自信。

另一位大学生说:“大学是一种练习。毕竟,毕业后,我们必须接受社会考试。如果我们想要变得更加美丽,就更容易找到工作。这不是在学习内部技能,而且在我们自己的完美“。

父母:花钱和受苦是无助的。

许多父母,如小雯的父母,一开始并没有立即支持孩子们的改良思想,而是通过对美的执着追求慢慢改变了主意。

一位母亲无奈地说:“目前的社交竞争越来越激烈。如果你想努力工作,你必须努力工作。对于女孩来说,美貌确实是一种优势。每个人都有一颗美丽的心。”

当然,整形手术的高成本会让很多父母感到非常沉重。 “有数千美元,相当于一个月甚至一年的工资。”一个工作的母亲说:“我女儿的身体的心痛也断肠这种花去如流水。”

专家:整形手术有风险时应小心

重庆晨报《娓娓道来》专栏作家兼资深心理咨询师张伟认为,追求美是可以理解的,这个社会也很宽容。

美丽的外表只能给人一种良好的第一印象。在未来,职业和事业将更加成功。这更多地取决于你的专业性,情商,智商和良好的人气。外观的作用很小。

在进行整容手术台之前,你最好问自己一个问题。整形手术给我带来了什么?不要天真地认为整形手术后,你认为一切都会从天而降。任何操作都有风险,所以在选择并三思而后要小心。



日期归档