高台县教育信息网
9.龙游县教育局全力为县域经济发展服务
2019-10-30 1061   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职业教育

首先,我们必须树立“帮助工人工作”的概念。基础教育是一项需要政府财政投入的公益事业。教育产业与县域经济相互促进,互动发展。当行业蓬勃发展时,经济蓬勃发展,而当经济蓬勃发展时,教育蓬勃发展。广大干部,教职工必须齐心协力,团结起来,肩负起帮助职工,艰苦奋斗的任务,促进产业发展。

第二,我们必须竭尽全力为“联合建设”创造良好的人文环境。努力提高教学质量,整合教育资源,消化债务,加强管理,确保教育持续协调发展。创立龙游教育品牌,进行群众满意的教育,为优化产业发展环境做出新的努力。

第三,我们必须为外国企业主的子女提供优质的推广服务。尝试解决孩子的入学问题,并确保他们可以“读书”和“读书”。提供信任和信任等高质量的推广服务,并解决他们的后顾之忧,使他们可以安心工作,一心一意地开展业务。

第四,要继续做好教学工作,为“兴工”提供人才保护和技术支持。加快发展职业教育,成人教育,贴近企业,加强骨干,特殊专业建设,开展各种形式的职业培训,为县域经济发展提供人才保障和技术支持;突出做好浙江西部造纸的关键,坚持“校企联合共享资源,开展学历教育的同时,积极开展各种企业就业培训,为浙西造纸提供”技术蓝领“。创立国家特种纸生产品牌,主动将高等教育的函授和自学考试扩展到公司的管理层。

第五,我们必须在整个系统中启动所有人参与投资促进。我们县教育系统中有4,000多名在职和退休教职员工。在校学生涉及数千个家庭。这是教育系统的独特优势。教育局将进一步研究制定投资评估方法,增强对“所有人都有投资责任”的认识,鼓励全体教职员工参与招商引资或提供招商信息,为龙游经济的快速发展做出贡献。



日期归档