高台县教育信息网
8.Fly合唱团放飞青春 唱响梦想
2019-10-30 584   来源: www.gtxjyw.com   作者: 两基简报教育教学

在FLY合唱团特别演唱会和常山县10,000合唱团的受洗之后,7月17日,常山县职业中学FLY合唱团再次参加第八届中国风采校园合唱节中学组。奖!

常山飞行合唱团成立于2013年3月。所有成员均来自常山县职业中学。学校的音乐老师通常负责排练指导。英语单词“ FLY”意味着飞行,这意味着合唱团的成员对生活充满热情,放开青春,歌唱未来,歌唱自己的梦想。

特别值得一提的是,该合唱团是自学成才,在音乐老师的指导下,通过调性训练,男女语音训练,单身训练以及训练等步骤,使FLY合唱团成员在那里在演唱基础和舞台台风方面都有很大的进步。为了获得这一集体荣誉,老师和学生会保持专注和沉默。通过数千次探索,更正和改进,音调更加准确,措辞更清晰,表达更加丰富,表现更加默契,表现更加完美。

最初,成立了FLY合唱团,为浙江中小学艺术节做准备。刚开始时,这些非语言学生的强烈热情和对合唱的奉献精神深深地打动了老师。 FLY合唱团的学生开始了从音乐ABC到广泛合唱艺术的艰难攀登。青年学生的才能在这里得到最好的体现。经过数轮磨合,学生们掌握了合唱团的艺术魅力,逐渐开始掌握合唱团的基本技能和技巧。

后来,在反复的排练,现场比赛和欢呼声中,FLY合唱团利用了无限的力量继续前进,团队成员积累了许多中外优秀合唱团的演唱经验。他们的歌曲种类繁多,从校园歌曲,红色歌曲到古典音乐,以及当代和当代作品。在各种比赛和表演中,它形成了自己独特的歌唱风格。

一路走来,FLY合唱团多次参加县,市,省合唱比赛,取得了优异的成绩,得到了社会各界的广泛认可和好评。

在今年上半年,为了参加第八届中国魅力校园合唱节,选手们每天进行长达3个小时的定期排练。 “我们的优势在于,合唱团的所有成员都具有很强的荣誉感,可以参加各种形式的培训。因此,成员的声音质量得到了很大的提高,并且基本功也很扎实。” FLY合唱团团长据说,合唱团是锻炼人们的平台,它也使这些职业学生的心理观在他们的日常学习生活中越来越自信和开朗。

在过去的五年中,FLY合唱团已经发展成为具有社会影响力的高级合唱团,可以诠释不同的音乐风格。下一步,我们将继续加强培训并为各种比赛做准备。通过展现常山青年的魅力,常山的声誉得以传播。



日期归档