高台县教育信息网
8.市青少年“心灵花园”工作现场会在衢州二中召开
2019-10-28 1612   来源: www.gtxjyw.com   作者: 家长学校

? 12月5日,Chen州市青年“精神花园”的工作现场将在漳州第二中学举行。省委副书记王政,维权部部长陈玉峰,省文明办副主任孙宝生,杭州市青年服务台主任宋建南,共青团书记徐建芬Chen州市团委常委,曾三山副书记,全市青年服务台的心理由学校领导潘志强,沉卫军,副校长刘亮陪同,顾问由十八人组成参观了学校的历史室和心理咨询站。然后,在Bowen House的会议室中进行讨论。座谈会由市团委副书记曾三山主持。该活动由我校团委领导,学校心理教学研究组的老师也参加了讨论。

副校长刘良武在博文楼会议室对出席会议的省市领导和专家表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学特色和心理健康教育工作。随后,朱九良老师与领导和专家就如何在我校开展心理健康教育进行了交流。我们学校的前瞻性理念和出色的思想教育得到了领导和专家的肯定和赞赏。然后,有关领导和心理咨询员先后讲话,谈谈青少年心理健康教育的经验和对策。

最后,共青团党委书记陈玉峰总结说,省市有关部门要大力营造心理健康教育氛围,争取财务保障,搭建沟通平台,加强对心理健康的监督培训。辅导员,并注意父母。心理健康教育计划。陈部长的讲话引起了大家的共鸣。只有全社会共同努力,年轻人的心理健康教育才有希望。



日期归档