高台县教育信息网
0.衢州市在华东师大举办第二期中小学骨干校长与教师高级研修班
2019-10-26 640   来源: www.gtxjyw.com   作者: 制度规定汇集

随着华东师范大学心理与认知科学系系主任习菊哲教授的演讲结束,对东方二年级中小学教师和骨干教师进行的为期7天的研究中国师范大学顺利完成。

为配合实施“科教兴城”,“人才强市”战略,我们将进一步加强中小学校长和骨干教师队伍建设,不断完善。依法办学和科学管理的能力和水平。市教育局和华东师范大学开放。教育学院联合为漳州市中小学二期校长和教师组织了一次高级研讨会。

该研讨会的69名参与者来自该市所有县(市,区)的中小学,其中包括21名著名教师和知府。华东师范大学为该培训提供的课程包括理论知识和实践,管理和课程改革以及教学评估。授课的教师不仅是经验丰富的法律专家,大学教授,而且还是具有实践经验的超主要和特殊水平的教师。在学习期间,学生们努力学习,并与老师进行了积极的讨论和交流。学生们还参观了芦霄区二小河甘泉外国语中学,走进教室,走进校园,听取了校长的学校特色和管理经验。历时7天的学习是紧张而充实的,学生感到意义还没有结束,收获颇丰。

闭幕式上,市级教学研究组班长兼书记姜卫云请大家及时回顾自己学到的知识,认真思考和记录,充分消化并融入以后的工作中。他还说,漳州既不缺少一线从业者,也不缺乏独特的教育成就,但是教育管理者可以从理论上升级,使漳州教育更上一层楼还有待观察。这不仅是教育工作者的使命,也是我们城市教育的方向。



日期归档