高台县教育信息网
龙游:学校发展大家议
2019-10-19 915   来源: www.gtxjyw.com   作者: 规章制度

“我建议关于黄金理念的第2号,第18号和第19号提案。”“我认为第24号提案与学校的实际情况相符,并且具有很强的运营意义。”第四小学的一名教员代表在纪念大会上,全体教职员工将充分利用自己的才智,共同努力,讨论并集思广益,为学校的可持续发展做出贡献。

在不久的将来,龙游县的每一所中小学都充分发挥了教职工的地位,并为学校的发展提出了建议。

在三环小学第三届职工代表大会上,通过了学校的工作报告和财务工作报告,并引入了中级推荐和评估系列三套制度。校长回答了老师的提议。会议期间,与会代表充分行使了民主权利。大家畅所欲言,对学校的改革发展提出了许多具体的意见。

塔斯曼小学教学代表会议的中心主题是“加强制度,体现人文精神”。通过这次教学会议,我们将进一步提高学校和教师的服务意识,提高学校教育和教学水平,进一步体现学校对教师管理的人文关怀,增强教师的主人翁意识,从而增强教师的积极性。对工作和促进学校的热情。继续发展。

为了进一步促进学校的民主管理和促进学校的主人翁意识,学校还通过校园内部论坛开设了“黄金理念”提案专栏,以促进学校的发展,并发布了该提案列中的教学代表,并启动了“黄金理念”。提案选择的主题。以上评论摘自校园内部论坛“金点子”提案选择部分的主题回复。这种利用校园内部论坛来讨论和探索学校发展的方式引起了学校工作人员的高度参与热情。

“学校发展论坛”正在逐步成为全县所有中小学教职工的共识,并在大力推进民主化管理进程。



日期归档